Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 23:46

Привет!! :))))))

Как и многие из Вас я люблю читать. Это просто какая-то жизненная потребность. Время от времени возникает необходимость найти какую-либо литературу, и тогда я начинаю шерстить Интернет, в котором, к моему счастью, есть множество электронных библиотек.

Надо признать, что не всё можно найти в одном месте, в одной конкретно взятой электронной библиотеке. Но это не страшно. Я люблю поискать, и, как правило, нахожу нужную книгу - не на одном сайте, так на другом.

Так, в случайных поисках, мною была обнаружена электронная библиотека eKNIGI (здесь уже есть о ней отзывы). Интерфейс простейший. Меня интересовали книги по вязанию, я нашла больше, чем нужно в разделе "Хобби и развлечения", а также разделы "Живопись и рисование" и "Фото и видео".

Очень просто пользоваться

Можно регистрироваться, но не обязательно. Регистрация не даёт возможности скачивать больше. После скачивания одной книги вас любезно тормозят:

Извините...

Поэтому художественные книги мне всё же удобней скачивать с других сайтов. Также есть популярные книги, доступ к которым ограничен, и их можно скачать за деньги по ссылке. Хотя возможность скачивания второй и следующих книг появляется довольно быстро.

В целом, неплохой сайт. Я для себя обнаружила здесь, на сайте [ссылка], много полезных книг, скачать которые можно бесплатно и без регистрации.

Хорошего настроения всем!!

Достоинства
  • Книги на разных языках
  • Предложение материалов по теме
  • Различная тематика
  • Различный формат
Недостатки
  • Возможны ограничения на закачку
Забава Я'сонрекомендует
02.09.2016
Спасибо за отзыв, однозначно туда загляну. Мне показалось, что в последнее время интернет библиотек с бесплатным доступом стало ощутимо меньше, либо я просто что то не то ищу. 😊
Вы совершенн правы, но всё же пока ещё можно удовлетворить свои литературные запросы.
03.09.2016
если бы у меня была электронная книга, то я бы на этом сайте зависла... а так не люблю с монитора читать 😊
Неплохой сайт. 😊
17.10.2016
о, какой полезный сайт) удачно попала на Ваш отзыв
23.03.2017
А я до сих пор не собралась купить себе электронную книгу.
Удобно! Я тожe ищу книги имeнно для своeго хобби 😊
Ну, хороше же. Я уже не раз пользовалась этим сайтом. 😊
10.11.2017
Интересный ресурс! 😊
12.12.2017
Хороший сервис! Но время находится разве что на аудиокниги.