Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 16:40

Как вы относитесь к нисшевой бюрократии, можете ли вы запомнить где лежат ваши документы и для чего каждый нужен? Можете ли вы принять душ и покурить в одно время, уложившись в самые кротчайшие сроки? Знаете ли вы, что единственный смысл в вине? И любите ли вы книги?
Это комедийный ситком, от одного из известных комиков Дилана Морана. Здесь есть все, что вы так любите, психически странный главный герой, его более адекватные(но не совсем) друзья и множества обыденных для многих ситуаций, над которыми можно посмеяться. Но если вы вдруг не знаете, что такое экзистенциализм, черный юмор, нигилизм, социальный юмор, то конечно это не совсем, то что вы ищите. Да и немалая доля специфичного национального юмора тут присутствует. Так же если вы киноман, то сможете увидеть здесь множество британских знаменитостей в основном комиков начала 2000, в начале карьеры таких как: Мартин Фримен (Бильбо, др. Ватсон), Саймон Пегг и Ник Фрост (Зомби по имени Шон и др), конечно же Билл Бэйли и других не таких знаменитых актеров\комиков. На практике, если вы готовы к такому типу комедии, то что вас может оттолкнуть: это закадровый смех, слабое начало(1-2серия) и слабый конец (ну тут сериал и закончил свое существование), а так же отсутствие выбора переводов. По существу я рекомендую вариант не ozz, если я не ошибаюсь это голос переводчика под псевдонимом "rumbler".

Достоинства
  • Закончен (не нужно томиться в ожидании новых серий
  • Колоритные персонажи
  • Не затянутый, не успевает надоесть
  • Прекрасный английский юмор
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Закадровый смех
chertyaga911рекомендует