Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 23:35

Всем приветик, кто заглянул сюда!

Начну с того, что давно хотела испробовать на себе так расхваленную многими корейскую косметику, но никак не могла найти сайт, с которого это можно было бы заказать. И вот, наткнувшись на моём любимом айрекомменде на отзыв о данном сайте, незамедлительно приступила к его изучению и естественно к заказу с него)

А именно я хотела испробовать bb-крема и носочки для педикюра)

А сейчас обо всём по порядку:

Сам сайт: достаточно прост в изучении и его понимании, есть русский язык (т.е. перевод). Перевод, конечно, желает лучшего (ломаный русский язык), но это уже хорошо);

Регистрация: также очень проста, необходимо ввести e-mail, пароль и дату рождения и нажать кнопку РЕГИСТРАЦИЯ.

Далее на вашу электронную почту приходит письмо - подтверждение, и Вы можете с радостью переходить с помощью своих учетных данных. На сайте Вы заполняете свои данные (фамилия, имя, отчество, страна, город, адрес, индекс) Лично я всё писала по-русски)

И всё можете приступать к долгожданным покупкам.

Сервис, доставка: на данном сайте есть 3 вида доставки (Вы уже сами выбираете, какая Вам больше нравится)

Как только Ваша корзина заполнена, Вы приступаете к оформлению заказа (там выбираете доставку и приступаете к оплате). На данном сайте используется интернет-оплата, а точнее PayPal.

После этого на почту Вам приходит письмо подтверждение о вашем заказе, а примерно на следующий день подтверждение об отправке вашего заказа.

Вот и всё! Заказ оформлен и отправлен) Всё легко и просто)

Цены: вполне доступные, можно выбрать согласно своим финансам. Если не хотите покупать полноразмерную версию средства, можно попытаться найти пробники и заказать их (за деньги, конечно)

Также за заказы начисляются баллы (за потраченных мною 900 рублей мне зачислили 63 балла)

Доставка: в мой город (Архангельск) посылка дошла за 3 недели (заказ был отправлен 28 января, а пришел 22 февраля). Вполне терпимо всё, но я с нетерпением ждала) Посылка пришла в небольшой коробочке в целостности и сохранности (замечательно запакована, ничего не помялось и не повредилось во время транспортировки).

Мои заказы:

1.У меня пока был только один заказ (носочки для педикюра - цена 14.70 долларов и пробники bb и сс-кремов (12 штучек). В заказ мне еще вложили еще 4 пробничка в подарок) Пока ничего из этого не успела опробовать, потом обязательно напишу отзывы)

Достоинства сайта:

• есть бесплатная доставка;
  • быстрые оформление и отправка заказа;
  • демократичные цены;
  • пробники в подарок;

Буду ли я еще заказывать? Обязательно)

Надеюсь, что была Вам полезна)

Если возникли какие-либо вопросы по ходу прочтения отзыва, обязательно задавайте, буду рада ответить абсолютно Всем)

Женечка 624253рекомендует
Надо глянуть)
23.02.2014
Сколько пробников! Хороший способ познакомиться сразу с несколькими средствами и понять - что подходит, а потом, может, и полную версию заказать) :).
Тоже знакома с этим сайтом :), с покупочками !!!
дарья2512, обязательно гляньте, вдруг, что приглянется 😊
Катер, спасибо 😊 Да, пробниками я запаслась теперь) И это, действительно, замечательный способ, чтобы опробовать продукт и понять, нужен ли он тебе или всё-таки нет) А то порой покупаешь продукт наугад и не знаешь, что от него ожидать (то ли понравится, то ли придется сразу выкидывать) 😊
с посылочками 😊
Космонюхатель, спасибо 😊
23.02.2014
Даже боюсь смотреть, вдруг еще и сюда подсяду))) За информацию спасибо, коротко и по существу)
про носочки обязательно почитаю 😊
lana_lucifer , потом напишу подробный отзыв о них) Как раз собираюсь скоро опробовать их в действии 😊
annet345 , да не за что) Я вот тоже так быстро на что-то подсаживаюсь, итак уже такие запасы косметики 😊
Esa аватар
Esa
25.02.2014
ооо, в закладки, пойду знакомится с сайтом 😊
Esa, интересный сайт, можно найти что-то себе по душе и по карману 😊
20.03.2014
Женя, классный отзыв, теперь мне, чайнику, все понятно! Вопрос: сравнивали ли Вы цены с другими сайтами, например кореа-косметикс? И какой картой оплачивали? Заранее спасибо за ответ, можно в личку!
Динуська, всегда пожалуйста) очень рада помочь)
оплачивала с помощью карты Виза)
Про сайт кореа-косметикс никогда не слышала, поэтому, если честно, то цены не сравнивала) надо будет сравнить обязательно)
02.11.2014
Уже облизываюсь. А webmoney нельзя оплатить заказ?
15.07.2016
А киви кошелек там есть?
pink tears, давно не заказывала там)
В свое время был только Pay Pal
16.07.2016