Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 13:17

Всем,всем,всем !

Пришло время рассказать об очередном продукте для волос из популярной серии Банька Агафьи,речь пойдет о восстанавливающем бальзаме-питании для волос на органических маслах.У меня длинные волосы почти до талии ,естественно, кончики сухие,и я очень трепетно отношусь к маслам.Но таких масел,которые содержит этот бальзам, я отдельно в продаже не видела.И мне стало интересно,как они работают.Ну и рука потянулась к этому бальзамчику.

Читаем:

Бальзам -питание на органических маслах,богатых микроэлементами и витаминами,идеально подходит для интенсивного восстановления сухих и ослабленных волос.Увлажняет и возвращает волосам природную силу,здоровый блеск и эластичность.

состав

После использования семисильной маски для волос той же серии я была несколько огорчена результатом.Думала даже закончить на этом мою БАНЬКОманию.Но поскольку этот бальзам уже был куплен в паре с ней, то пришлось им воспользоваться.

Он продается в уже ставшей такой привычной эконом-упаковке с крышечкой объемом 100 мл по цене 37 рублей.Вполне себе удобная упаковка.Выжимаешь, сколько надо,не надо лезть в банку руками,как в этой маске.Но упаковка-это мелочи,главное содержимое.

Итак, собственно о маслах в составе.Кстати,состав не содержит парабенов и SLS.

Масло амаранта содержит сквален,способствует насыщению клеток кислородом,масло семян клюквы увлажняет волосы.Масла примулы вечерней и женьшеня богаты микроэлементами и органическими кислотами,питают кожу головы. Масло медуницы содержит флавониды,аллантонин и минеральные вещества,способствуют росту волос. Масло кедровых орехов предотвращает ломкость и выпадение волос.Масло сибирского льна богато витаминами Е и А,жирными кислотами Омега-3, интенсивно питает и восстанавливает поврежденную структуру волос.

Запах у бальзама напоминает какую-то зубную пасту.Мне запах кажется немного тошнотворным,но кому-то приятным.

Цвет беловато- кремовый.

Консистенция гелеобразная,ближе к жидкой.

Теперь что касается моих ощущений и результата.Набирается хорошо.Расходуется вполне экономично.С волос не капает,держала как написано 3-5 минут.Пользовалась 4 раза.Упаковки хватает примерно на 4-6 раз с моей длиной волос.Смывается с волос не сразу,надо тщательно промывать.

Результат:

1. Волосы довольно увлажненные,на ощупь мягкие гладкие.более эластичные.
  2. Пушатся волосы не сильно, в отличие от предыдущей маски (с фото) и бальзама (с фото).
    электрическое освещение. Без вспышки
  3. Блеск волос есть,но не очень сильный
    электрическое освещение.Без вспышки.
  4. Увеличивает объем волос.
    без вспвшки
  5. Не вызывает аллергии,перхоти.
  6. Облегчает расчесывание волос.Как и положено бальзаму.

Недостатки:

1.Недостаточно питает сухие кончики,они остаются сухими.

2.Не очень быстро смывается с волос.

3.Для меня не слишком приятный запах.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вывод Я этот бальзам рекомендую,сама им довольна, также как и экспресс-маской этой серии.Ставлю ему 4 за состав(с маслами),и неплохой результат.Минусы-все -таки недостаточный блеск и питание кончиков.Все-таки масло дает больше напитанности.

Всем желаю оставаться красивыми!До скорых встреч!

Предлагаю Вашему вниманию отзывы о продуктах серии БАНЬКА АГАФЬИ по уходу за телом:

Скраб камчатский термальный

Скраб гречишный для упругости кожи

Пилинг массажный на 5 маслах

Достоинства
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Волосы после него шелковистые
  • Эластичность волоса
Недостатки
  • Запах
  • Недостаточно питания для сухих кончиков
  • Плохо смывается
Северная розарекомендует