Девчонки,всем привет!
Буквально пару слов о прекрасной маске для волос.Не для кого не секрет, что осенью после отпуска львиную долю времени мы посвящаем восстановлению своих волос.И тратим большое количество денег на разные новшества косметического рынка.Этим занялась и я,купив себе несколько восстанавливающих масок.Среди прочих была и эта экспресс- маска от Баньки Агафьи.Особых надежд на нее я не возлагала.Я утешала себя невысокой ценой и, в случае если бы она не подошла, небольшим объемом данного средства-100 мл.Вообще в этой серии Банька Агафьи много достойных продуктов-пилинги,мыло,маски и пр.
О своих волосах -длинные,до талии,тяжелые,склонные к жирности на корнях,сухие и секущиеся на кончиках.А теперь, после отпуска, еще и ломкие.
Цена,количество.Купила эту маску я за 39 рублей,объем 100 мл,то есть в 3 раза меньше,чем у масок для волос от Рецепты бабушки Агафьи,которые продаются в баночках.
Упаковка.Это опять-таки мягкая майонезная упаковка с отвинчивающейся маленькой крышечкой,которая не совсем удобна тем,что может выпасть из рук,закатиться,завалиться,затеряться.
Обещания производителя
Маска быстро восстанавливает эластичность и здоровый блеск волос,увлажняет и успокаивает кожу головы.Натуральные масла и экстракты трав глубоко проникают в волосы,питают и защищают от потери влаги и влияния негативных факторов окружающей среды.Содержит 100% натуральные ингредиенты.
Состав ее порадует любительниц всего натурального:
во первых, не содержит SLS и парабенов,
Во -вторых, содержит экстракт цветов мальвы,родиолу розовую,масла семян клюквы и брусники,масло даурского шиповника:
Родиола розовая- мощный антиоксидант,сохраняет густоту и блеск волос.Шикша сибирская питает и укрепляет волосяные луковицы.Масла семян клюквы и брусники богаты витамином Е,интенсивно увлажняют и разглаживают волосы.органический экстракт цветов мальвы содержит аскорбиновую кислоту и каротин,защищает от негативного воздействия окружающей среды.Масло даурского шиповника -поливитаминное средство,повышает эластичность волос.
Применение.Написано что нужно держать на влажных волосах 3-5 минут, я держала 3 минуты.Эффект хороший.Думаю,передерживать не стоит.Смывается она хорошо,волосы промываются.
Запах травяной и немного ягодный.Остается на волосах в течение нескольких часов,постепенно выветривается. Запах приятный.
Цвет светло -зеленый,непрозрачный.
Консистенция такая же как у дрожжевой маски от РБА,не слишком густая.
Эффект классный.У меня волосы высушены без фена и любых средств.Волосы увлажненные,блестят,хорошо лежат,становятся более эластичными,но могут немного пушиться отдельные волоски,как при влажной погоде.Рекомедую к покупке!