Опубликовано 26 Март, 2020 - 12:34

  • Опыт использования:
    несколько раз

Пасту Барилла любого типа готовить совсем нетрудно. Главное – много воды в кастрюле и внимательно прочитать указания на упаковке. Там все написано, даже думать не надо.

А что вкусненького с ней можно приготовить?

Расскажу и покажу рецепт остро-чесночной GIRANDOLE с куриным филе.

Из названия понятно, что я использую пасту GIRANDOLE.

Джирандоле считаются младшими сестрами фузилли. Закрученные в плотные спирали джирандоле отлично удерживают соус на своей поверхности, позволяя ему раскрыться целой гаммой удивительных вкусов. Свое название джирандоле получили за схожесть с детской игрушкой – разноцветной вертушкой. Прекрасно сочетаются как с густыми насыщенными, так и более простыми и легкими соусами.

Кроме пасты, нам понадобится соус BARILLA ARRABBIATA, филе курицы, лук, оливковое масло, чеснок, соль, перец, сыр пармезан. Все это легко можно купить в магазине.

На разогретую сковородку с оливковым маслом выкладываем порезанный репчатый лук, слегка обжариваем, потом добавляем порезанное филе курицы, все это вместе поджаривает до золотистого цвета.

Потом в сковородку добавляем подавленные дольки чеснока, они придают особый аромат всему блюду.

Затем на сковороду вливаем соус BARILLA ARRABBIATA.

Соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем – соус «Арраббьята», приготовленный, согласно итальянским традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус

Все вместе солим и перчим по вкусу. Туда же добавляем готовую пасту, прикрываем крышкой, прогреваем 1-2 минуты.

Снимаем с огня и еще пару минут даем настояться блюду, чтобы все вместе пропиталось соусом и специями.

Паста готова. На тарелке можно посыпать зелень, натертый пармезан. Получается красиво, а главное, вкусно.

Рекомендую всем попробовать, думаю, что понравится.

Достоинства
  • Вкусные
  • Все составляющие легко купить в магазине
  • Легко готовить
  • Не развариваются
Алина87рекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.03.2020
Я обожаю макаронные изделия этого производителя ❤️
26.03.2020
очень вкусные, регулярно берем)))
26.03.2020
Ого, как аппетитно выглядит все)
27.03.2020
Отличный бренд, только их и покупаем
Полезный отзыв для меня, пойду тоже приготовлю такое
10.04.2020
Спасибо за рецепт) и увидела, сколько вы на сайте. Долгожитель??
10.04.2020
😊
Барилла - обожаю!!!:)
26.04.2020
Прекрасно вас понимаю 😊
02.05.2020
У Вас тут оказывается тоже вон какая вкуснотища?
02.05.2020
😊
27.01.2021
отличные макароны, мы только этого бренда и покупаем))
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также