Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 16:14

Даже не помню уже когда и как я наткнулась на этот фильмец... Посмотрела, зацепило. Ну люблю я мистику и ужасы! Но конечно не тупые! Серия понравилась и надо посмотреть все! Вот так и началась сверхъестественномания! Обаяшка Дженсен Эклз, милашка Джаред Падалеки, (помню его еще из восковых фигур, но речь не об этом фильме) думаю если б не этот актерский состав, то не было и столько поклонниц у этого сериала. Однако дело не только в актерах и сюжет динамичный и приключений и путешествий хватает и кажется ситуации почти безвыходные...но все получается у героев.Так был просмотрен первый, второй и все последующие сезоны. Герои менялись,взрослели, умнели, но никогда не бросали друг друга в беде. Если подумать, то фильм этот учит быть верными надежными друзьями, чтить семейные узы, помогать друг другу, не бросать в беде, а не только как многие могут сказать: " Очередная муть про вампиров, оборотней и тому подобных!" Даже не знаю, что еще не придумали сценаристы, что еще они сняли режиссеры. Но с нетерпением ждем-с восьмой сезон!!!!Ждем очередной встречи с полюбившимися героями!!!
Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный
  • Каждая серия - отдельная история!
  • Оба красавчики!
  • С юмором
Skarlett@рекомендует