Привет, привет! Я люблю писать отзывы на всякие косметические штучки, магазины и ИМ. И особенно те, где можно приобрести натуральную косметику! К тому же сейчас продолжается бум на нее)
Я уже писала отзывы и о LubawaStore, и о Савонри, корейский ТопКрем, Золотая пчелка, Спивакъ.
И вот сегодня я решила написать о знаменитом среди Айрекоммендовчан ИМ , о Meela Meelo! Ну кто не слышал и не видел в действии их знаменитые маски для лица?
Мне кажется, что каждая из айрекоммендовчанок хотела бы заполучить себе одну из этих божественных натуральных масочек!
На сайте Meela Meelo вы сможете найти много чего замечательного и интересного для красоты!
На сайте довольно простая навигация и разобраться в ней сможет каждый. В левой части экрана есть очень удобная менюшка, которая разбита на подразделы. Всё просто и понятно!Ассортимент натуральной косметики огромный!
Меня, конечно, привлекала категория уходовых средств для волос))) Один из знаменитых твердых шампуней я даже приобрела.
Помимо знаменитых масок для лица они действительно чудесные можно приобрести еще много чего) Различные масла для тела, крема для рук и лица и много чего еще! Глаза разбегаются!
А еще мне очень понравилась категория всяких бомбочек для ванн и всего такого прочего 😊Можно и подарочек для подружек на сайте собрать, думаю, что каждая девушка будет рада таким косметическим приятностям!
Цены. Ну цены, да, немного завышены, на мой взгляд. Совсем чуть-чуть, но с другой стороны косметика полностью натуральная и сделана с любовью))) К тому же на сайте постоянно висят какие-то скидки и акции! Особенно к праздникам! Можно пробрести косметику с хорошей скидкой, что очень даже приятно.Способов доставки и оплаты достаточно много, не буду останавливаться на них подробно, так как на самом сайте о них рассказано во всех деталях. 😊 Жаль, нет оплаты Вебмани.
Еще мне очень понравилось, что у компании можно приобрести пробники средств и даже целые наборы из них и уже после использования пробников решить, какое средство вам больше всего подходит! Очень удобно) Да и цены на пробники средств ниже, чем на полноразмерные версии продуктов.
Моя посылочка:
Я получила свой заказ по почте России, хочу отметить, что менеджеры ИМ оперативно работают и мой заказ был отправлен практически сразу! И через несколько дней я его получила в отделении почты России. Упакована посылка была наславу, ничего не потекло, не помялось, не потрескалось.Что же я заказала?
Этот шампунь мне очень понравился! Не смотря на то, что у меня уже был не особо удачный опыт знакомства с твердыми шампунями (не от Meela Meelo), но я рискнула заказать этот твердый шампунь и не прогадала! Качество на высоте! Волосы и промывает хорошо, и укрепляет отлично!- Крем-мыло для лица Ирландский крем. Мой отзыв.
Это средство для лица мне так же понравилось! Использую его ежедневно утром и вечером! Прекрасно и деликатно очищает кожу лица, не стягивая ее. А какой пряный аромат, ммм!- Маска для светлых волос Золотая аргана. Мой отзыв.
Я волосоманьяк , так же еще и масломаньяк, поэтому мне точно была нужна эта маска! И я не прогадала с выбором! Она удивительно хороша и экономична, прекрасно питает волосы, наполняет их жизненной силой и удивительным блеском!Я просто не могла не заказать одну из знаменитых масок для лица от Meela Meelo! Мне нужно было самой убедиться, что они на самом деле так же хороши, как о них пишут) Я долго выбирала и в итоге мой выбор остановился именно на малиновой маске с маслом ши в составе. Да, маска хороша! Пользоваться ею одно удовольствие! Кожа мягкая и напитанная после маски)))- Пилинг для кожи головы Мятный лед. Мой отзыв.
Это средство я заказала, скорее как баловство, но оно оказалось супер классным! К тому же я очень давно хотела попробовать именно пилинг или скраб для кожи головы. Нисколько не разочаровалась в эффективности этого средства для красоты волос!Выводы и итоги: Мне очень понравился ассортимент ИМ Meela Meelo! Он большой и очень привлекательный! Есть еще некоторые накладки с составом продуктов - на этикетках может быть один состав, а на сайте указан другой.
Да, хотелось бы варианта оплаты Вебмани, а так же не таких высоких цен, но все же это не такие серьезные недостатки.
Оформление, подтверждение и доставка заказа были оперативными. Качество всей заказанной продукции мне понравилось, поэтому смело ставлю 4 звезды и рекомендую! Думаю, это мой первый, но не последний заказ в этом ИМ))
Спасибо за внимание!