Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 00:05

Доброго всем дня. Продолжаю наполнять новогодние подарки. К радости или к сожалению, конфеты все знакомые, нами любимые. Новинок мало. Но кое что есть. Впервые купила на пробу конфеты " Картошка" Производитель "Рот Фронт", Москва, Россия. Цена по акции составила 270 рублей.

Почему купила? Дело в том, что с детства люблю пирожное Картошка. Поэтому как увижу конфеты с таким названием, всегда покупаю. Хотя, если честно, хороших конфет со вкусом любимого пирожного мне ни разу не попадалось. Или так себе или совсем чепуха на постном масле. В этот раз на конфеты возлагала большие надежды из-за известного бренда. Но первое разочарование произошло очень быстро. Так как состава на обертке нет, а мне его очень хотелось узнать, я залезла в интернет. Состав длиннющий, и чего там только нет. С натуральным рядом не стоял. Ну, да ладно... Может на вкус понравятся. Такое то же бывает. Внешне конфеты Картошка выглядят вполне прилично. Коричневый фантик в горошек с золотой отделкой. На обертке совсем не много информации. Прочитав ее, у меня возникли вопросы. Я рядовой потребитель и мне не понятно, что такое начинка на основе печенья и взорванных круп. Плюсом отмечу то, что информация легко читается, буквы разборчивые и шрифт нормальный. После разворота я обнаружила конфетку прямоугольной формы в шоколадной глазури. Поверхность конфеты гладкая, без сколов и дефектов. В руках быстро не тает. Аромат так себе. Вкус более менее. Но больше всего мне не понравилась начинка. Какая то непонятная конфетная масса вперемешку с маленькими хрустящими частичками. Логично было бы наличие в начинке кусочков песочного печенья. Ведь я хорошо знаю рецепт пирожного Картошка. Раньше мы часто делали его дома. Но печенья в этих конфетах не видно, и не слышно. Это больше похоже на воздушный рис. Начинка не интересная, не вкусная, приторно сладкая. Аромат начинки мне не понравился. Может потому, что в составе заявлен ароматизатор Виски со сливками. Но там же заявлен ароматизатор Винилин. А где он? В итоге конфеты мне совсем не понравились. Вкус посредственный. Послевкусие такое же. Много сахара. И наконец главная моя претензия. Полное несоответствие конфет своему названию. На пирожное Картошку они не похожи совсем. И это большое разочарование. Сама больше покупать не буду и вам не рекомендую. В мои сладкие подарки конфеты Картошка Рот Фронт не попадут однозначно. Всем удачи.

Достоинства
  • Глазурь не липнет к зубам
Недостатки
  • Не вкусно
  • Не соответствует названию
  • Состав
Larisa_Eне рекомендует
25.12.2020
Надо было производителю какое-то другое название для своих конфет выбрать... Может быть тогда не было такого разочарования у потребителей) Все-таки картошка должна быть картошкой))
25.12.2020
Вот хоть и не очень, но ради интереса попробовал бы)
25.12.2020
Странное понятие у производителя о «картошке». А я бы повелась и купила, наверное)
25.12.2020
Начинка из взорванных круп? Так и представляешь взлетевший на воздух склад с перловкой.
Спасибо за предупреждение ❗
25.12.2020
Можно попробовать, хотя это и не картошка.)
26.12.2020
Не люблю в конфетах воздушный рис
27.12.2020
Начинка на любителя.
27.12.2020
Как жаль, а выглядят очень круто! ((
11.01.2021
Эх, жаль. Я все мечтаю найти ту самую картошку, из детства)) Надежды все меньше))
11.01.2021
Это не тот вариант точно 😞
28.01.2021
Интересные конфетки. Ароматизатор виски со сливками заинтересовал)
18.03.2021
Продукция давно уже сдала в качестве