Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 13:22

неделя или более

Продолжаю знакомиться с Cosmia.

Заодно и всех желающих познакомлю.

Сегодня на повестке дня: гель для душа "с ароматом лимонного кекса". У меня уже был один гель с морскими минералами, но о нем лучше не вспоминать.

Итак, упаковка простая и это приятно, потому что я больше не ведусь на яркие блестящие упаковки! Все тут написано по делу, правда не на русском. На обратной стороне можно найти родной язык, тут тоже все четко и по делу.

Вид спереди и сзади

Кстати, данный бренд Cosmia, выпускают специально для торговой сети "Ашан", т.е., только там можно найти этот гель.

Изготовитель: Франция.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 3 года.

Состав не ужасный, прикрепляю фото.

Также есть информация о мерах предосторожности при попадании в глаза и все!

Это вся информация! Мне нравится, что тут нет громких обещаний, гель и гель, моет тело, а что ещё надо?

Цвет: приятный, светло-желтый.

Крышка стандарт, как у многих гелей.

Пенится хорошо, хватает малой капли чтобы полностью помыться.

Цена: 79 рублей.

И вроде бы все, но отдельно хочется поговорить о аромате. Как и написано на упаковке, он изысканный.

Вы любите маффины?

Это божественный аромат! Так и хочется выпить этот гель. Без химических оттенков, ярко выражен лимон, как в выпечке и дополняет аромат кекс, свежий, бодрящий вкус!

С таким ароматом после душа не один мужчина не устоит и будет просить добавки!

А я могу лишь рекомендовать этот продукт, скромный снаружи и волнующий, бодрящий внутри! Блаженство!

▪●★pakost★●▪рекомендует
27.11.2017
Аромат пришелся бы мне по вкусу - обожаю лимонный пирог))
27.11.2017
Это божественный аромат! Так и хочется выпить этот гель.

Моё мнение что гели для душа просто обязаны приятно пахнуть)) Этот, не смотря на плохой состав - думаю мне бы всё равно понравился) Я падкая на приятные ароматы 😁