Всем привет! Хочу рассказать вам о своей любимице-коляске Prampol Panda.Когда сыну было 4 месяца,я решила поменять коляску, так как очень устала от тяжелой классической люльки.Смысла покупать 2 в 1 или другую люльку я не видела,и стала выбирать прогулочную,но с лежачим положением спинки. Перешерстив весь интернет,я наткнулась на модель Prampol Panda польского производства.Она подошла мне по всем характеристикам.
Страна-производитель Польша
Количество колес четырехколесные
Материал колес резина
Разная ширина осей да
Тип передних колесдва одинарных
Фиксация передних колесповоротные с возможностью фиксации
Диаметр передних колес,см25 см
Тип задних колес два одинарных
Фиксация задних колесфиксированные
Диаметр задних колес, см30 см
Регулировка подножки по высоте да
Регулировка ручки по высоте да
Перекидная ручка без перекидной ручки
Позиция ребенка в коляске можно менять положение
Ремни безопасности пятиточечные
Габариты в разложенном виде, см 94 х 60 х 114 см
Комплектация накидка на ножки, сумка для мамы, вместительная корзина для покупок
Свойства / особенности с амортизацией, с поворотными колесами
Модель была новая на тот момент,поэтому ни отзывов,ни в наличии в магазинах,чтобы как говорится "пощупать",я не нашла.Но я буквально влюбилась в нее,и на свой страх и риск заказала в интернет-магазине Дочки Сыночки и ни разу не пожалела
Положение спинки полулежа
Стоила она тогда 11 500,цвета в ассортименте,я выбрала красно-серую!
Теперь о самой коляске.Вообще модель предназначена для детей от полугода,но мы прекрасно катались на ней с 4 месяцев в положении лежа,всего их 3( лежа,полулежа,сидя)
Положение спинки лежа
Коляска достаточно прочная и надежная,при этом легкая и маневренная.Разбирается,конечно,не одной рукой,но очень легко.Верх выполнен из плотного текстиля,который защитит малыша от солнца,ветра и даже небольшого дождика.
Надувные колеса обеспечивают дополнительную амортизацию(легко снимаются при необходимости)
Тормоз ножной
5-точечные ремни надежно фиксируют ребенка+разделитель между ножек на кнопке
Бампер съемный,подножка регулируется по высоте,легко моется
Самым главным плюсом для меня была возможность установки блока "лицом к маме",что кстати в характеристике не указано.
Также меня порадовала регулировка высоты ручки,наличие сумки для мамы и вместительной корзины
Сумка
Корзина
Теперь о минусах.Накидка на ножки немного тонковата,от ветра защитит,а вот от мороза вряд ли.Я зимой дополнительно укрывала малыша пледом.Лично для меня этот факт мелочь,поэтому звезду не снимаю.
За полтора года ежедневного использования,не было никаких поломок,кроме проколотого колеса,но это уже особенность надувных колес.
В общем впечатления от использования самые положительные.
Коляска классная, прям видно по колесам и внешнему виду что изготовлена на совесть производителем. А мы с мужем решили после люльки купить коляску-трость. Я с ней намучалась, колесики болтались при езде и я все время переживала за ребенка. И "лицом к маме" конечно там и не пахло, я считаю это мега полезная функция, особенно если ребенок очень активный. Мой сын выпрыгивал на ходу из коляски когда подрос и каждый раз хватала его и нервничала. Потом пришлось купить велосипед с ручкой для мамы. Лучше бы уже раз на хорошую коляску разорились. ))
Спасибо Да,она очень надежная,ямы и сугробы ей не страшны))) А функция и правда полезная,странно только,что это не указано в характеристике,думаю для многих это важный нюанс