Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 20:24

неделя или более

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

И снова будет отзыв на гель для душа от Cosmia.

Гели я расходую быстро, а те, что нравятся еще быстрее. Поэтому у меня из одновременно сейчас 4 штуки и я использую их под настроение. И я люблю, когда гелей много.

◾Cosmia - бренд недорогой, французской косметики, представленный в сети Ашан. Гелей для душа у них очень много. Я попробовала, пока что, далеко не все. А на полках нашего Ашана, почему то представлен неполный ассортимент.

◾Стоимость : 99 рублей.

◾Объем : 250 мл.

◾Внешний вид. Упаковка.

Все гели данного объема у Cosmia разлиты в симпатичные флаконы со сдержанным, но запоминающимся дизайном. Из всех гелей, я легко найду именно Cosmia.

Флакон сплюснут, что позволяет ему мало места занимать на полке.

Прозрачность упаковки дает возможность следить за расходом продукта.

С передней стороны в буковке С есть изображение граната и ежевики. Как по мне это очень необычное сочетание для отдушки геля для душа.

На обороте у геля двойная этикетка. С передней ее стороны написано название продукта на разных языках.

А в самом низу есть информация о производителе и выбиты сроки годности товара.

Разворачивать наклейку не очень-то удобно. Она приклеяна плотно и уголок, неизменно, заминается. Внутри мелким, серым шрифтом написано краткое описание геля на разных языках.

COSMIA гель для душа ежевика и гранат 250 млСпособ применения:Нанесите на влажную кожу и вспеньте. Промойте чистой водой.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ :Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза обильно промойте чистой

◾Состав :

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CI 14720, RUBUS FRUTICOSUS FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, CI 2844

Крышка флакона типа флип-топ. Закрывается плотно, до щелчка. Гель не вытекает из флакона. Флакон вообще достаточно прочный, чтобы не разбиться и не раскрыться случайно при падении.

Открывается флакон без попытки сломать ногти.

Крышка флакона окрашена в алый цвет. Контрастно и ярко на фоне полупрозрачного пластика.

◾Дозатор флакона оптимального размера для такого типа продукта. Позволяет экономично расходовать средство.

◾Органолептические свойства геля:

• Консистенция густая, вязкая. Я люблю такого плана, густые гели. Они медленнее расходуются.
  • Текстура однородная, без вкраплений. Полупрозрачная
  • Цвет красивый, красный, с холодным подтоном.
  • Аромат очень приятный! Сладкий, насыщенный, фруктовый. Чувствую в нем и мягкую сладость ежевики и яркую, сочную терпкость граната. Вместе очень интересное сочетание.

◾Пенообразование у геля прекрасное!

Из небольшого количества геля..

.. При помощи губки получается пышная пена.

Пена мягкая, нежная и очень - очень ароматная! Мыться такой, одно удовольствие!

Обволакивает тело. Очень приятно!

◾Очищающие свойства у геля Ежевика и Гранат отличные!

Он с лёгкостью смывает грязь, пот и неприятные запахи с тела. Кожу не сушит совершенно. Нет ощущения пленки на теле или стянутости. Очень нравится мне это в гелях Cosmia. После них нет желания намазать чем-то увлажняющим кожу. Приятный, фруктовый аромат мягким шлейфом остается на теле.

◾Расход геля довольно экономичный. Для одного использования достаточно столовой ложки геля.

Гель с Ежевикой и Гранатом определённо вошел в список моих фаворитов у данного бренда.

На данный момент я пробовала:

Масло для душа Черника и Гибискус.❤️

Гель для душа Зефир ❤️

Гель для душа Клубничная тарталетка

Гель для душа Карамель❤️

Гель-гоммаж Киви и Кокосовая стружка

Гель-гоммаж Малина.

Фаворитов я выделила ❤️ сердечком.

Гель для душа отличник за такие деньги! Долгое время я избегала покупать гели для душа этого бренда. А теперь не могу от них оторваться!

Моя оценка 5 из 5

Огромное спасибо всем за внимание к отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Кожа гладкая и нежная
  • Не сушит кожу
  • Невысокая стоимость
  • Недорогой, можно купить в любом Ашане
  • Приятный аромат
  • Приятный аромат ежевики
  • Средний расход