Опубликовано 4 Январь, 2018 - 03:33

1.5$

Карандаш - это первое что появилось в моей косметичке.

Сейчас уже никого не удивляют множество вариантов карандашей (татуажные, водостойкие ).

В свою очередь я решила попробовать Карандаши для губ Flormar Waterproof Lipliner.

• Цена одного карандаша составила - 36 грн. - 1,5$.
  • Объем - 1.7g.
  • Страна производитель - Турция.

Состав: C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Talc, Rhus Succedanea Fruit Cera (Wax), Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 73360 (D&C Red No. 30), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 15850 (D&C Red No.7 Ca Lake), CI 77019 (Mica).

Покупала в оттенках

216,

116,

207.

Карандаш из качественного дерева благодаря чему подтачивать эго очень легко и грифель не обламывается. Цветовая гамма очень богатая, яркая и красива. Особенно красиво смотрятся в живую.

Карандашик твердый и это позволяет с легкостью обводить им контур губ. После нанесения ощущается немного сухость, но если обводить только контур, то такова ощущения нет совсем.

Что касается стойкости или как производитель указывает водостойкости карандашей от Flormar, то это скорее шутка чем правда. Убедитесь сами,

разве это стойкость после легкого проведения пальцем, а что уже говорить о водостойкости )).

Советовать такой продукт я не могу и сама покупать больше не стану. Даже карандаши от JOVIAL LUXE waterpoof lip & eye liner with vitamin E куда более стойкие и бюджетные.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Не стойкий
  • Подсушивает губы
Natali@не рекомендует