Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 21:44

Честно говоря, не являюсь большой поклонницей сладкого,но время от времени могу себя побаловать. Долгое время не решалась вообще есть шоколадные конфеты, но увидев их, "Millennium Ocean Story", просто не смогла пройти мимо 😊

Красивая, небольшая упаковка белого цвета, заманчивая форма конфет на морскую тему : морские коньки, ракушки, устрицы, всё радуют глаз, и невольно заманивает в сети сладкоежек .

А на вкус просто..Вау!Перед ними невозможно устоять,просто тают во рту,изысканный вкус молочного шоколада с ореховым пралине погрузит вас в детство, ведь так приятно, что не найти различий по вкусовым ощущениям со всеми любимым "Киндер-сюрпризом".

Меня эти конфеты покорили, уверена, я еще не раз куплю их, не видела правда пока их в России (покупала несколько дней назад, находясь в Киеве), но свои попытки не оставлю, надо будет, закуплюсь еще раз, даже с запасом. Моему восторгу нет предела, советую попробовать всем!

дизайн упаковки внутри, со всем содержимым

само объедение

П.С: Устоять перед ними невозможно так же, как и остановиться после пробы этой вкуснятины.

Достоинства
  • Вкусные
  • Нежные
  • Тающая текстура
Недостатки
  • Невозможно остановиться!
raynswetрекомендует
15.02.2014
Шикарные конфеты! ❤️
04.03.2014
Очень аппетитные фотографии,
я прямо аромат этих конфет почувствовала.)
Сразу после работы бегу за ними в магазин,
в Харькове их можно купить без проблем.)
13.04.2014
Юль-чик, да, я в них просто влюбилась 😁
13.04.2014
Samsara, спасибо :)Повезло вам 😊 Я вот жажду поехать в Украину, как всё утихнет. Вот тогда закуплюсь как следует ⭐
16.12.2018
Они шикарные, но приторные часто