Продукцию Агафьи люблю давно самой нежной любовью) А уж данное средство стала обожать с самого первого применения!
Начнем с упаковки: приятное оформление в фирменном бабулином стиле, круглая пластмассовая большая баночка, крышка откручивается легко, прилегает плотно. Скраб из такой баночки доставать вполне удобно, одно НО: достаем мы его мокрыми руками, а так как скраб соляной, то из-за попадания влаги в баночку, он слегка засаливается)
Вид продукта: приятная глазу розовая субстанция, с крупными частичками соли и каких-то растений. Когда я впервые открыла баночку, то вобще подумала, что в ней малиновое варенье)) Но запах быстро расставил все по своим местам: пахнет совсем не малиной) Запах приятный, натуральный, травянистый, не слишком навязчивый.
Применение: как и все скрабы наносим активными массажными движениями на влажную кожу. Честно скажу, я в восторге от результата! Кожа на глазах становится мягкой, нежной, шелковистой. Такое чувство после применения, что ты словно змейка скинула старую кожицу! Как я уже сказала, частички в скрабе довольно крупные, отшелушивают на отлично, но кожу совершенно при этом не травмируют!
Единственный минус, обнаруженный мной в процессе использования данного продукта : большой расход. Я люблю скрабить все тело, а не только проблемные зоны, поэтому за раз уходит где-то 1/5 часть баночки.
По поводу похудения.. Честно говоря, сказать ничего не могу, думаю как единственное средство этот скраб вряд ли поможет вам похудеть, но вот в комплексе для поддержания упругости кожи и разгона жировых тканей при активном массаже - он будет отличным помощником!
Подводя итог, хочу сказать, что такой скраб должен быть на полочке каждой девушки, периодически нашей коже просто необходимо такое вот интенсивное очищение! Но, конечно, не злоупотребляйте, надраивать каждый божий день себя не стоит ;))