Я, конечно, не любитель поедания сосисок и колбас, но, когда прочитала состав у этих "Колбастеров", была удивлена. В приятном смысле.
Оказывается, если очень захотеть, то можно сделать сосиски с приятным вкусом, без использования усилителей вкуса и пищевых ароматизаторов, используя только натуральные специи. И цвет сосисок: сероватый, такой, каким и должен быть цвет варёного мяса (в данном случае, индейки). Оболочка, видимо, специально изготовлена розового цвета, чтобы серый цвет самих сосисок не отпугивал покупателей. Так как многие привыкли, что сосиски должны быть именно розового цвета.
Думаю, что можно спокойно давать их детям, не каждый день, конечно, но изредка, когда нет времени суп сварить!
Единственный минус, что сосиски "Колбастер" пока не продаются повсеместно. Я покупаю их только в интернет- магазинах. Но надеюсь скоро они всем понравятся и, соответственно, быстро распространятся по всем торговым сетям.
Приятного аппетита! ?