Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:44
Любите танцевать и приезжаете в Питер - просто обязаны посетить этот 3х этажный клуб!!! Много возможностей попасть бесплатно:) Сказочно приятные цены!!!
kationрекомендует
Мне мои девочки с Питера о нём говорили, сказали, мол, приедешь - отведем, здорово, что можно бесплатно пройти 😊
Крутое заведение! Я хоть и не любитель клубов, оттанцевала уже своё 😁 , но хоть раз в год с подружками бываем в подобных заведениях.
Классно танцуешь! 😊 Я уже сто лет не ходила по клубам, да и не охота уже, видимо - надоело просто 😁 По молодости перегуляла 😁
Алена 71 , я последний раз была в 2013г., тоже можно сказать давно не была) Но иногда очень хочется потанцевать под БАСЫ И ЦВЕТОМУЗЫКУ)))) и, хоть я и не пью, а в клуб тянет, просто поплясать!:)))
😁 отзыв повеселил
Давно я нигде не была. Цены за вход вполне доступные, в моем "селе" 250 рублей, думала, что в Питере , то уж точно будет дороже
девочки, а при чем тут возраст?) помните героинь "Секса в большом городе", они тоже были девушками после 30ти и ходили в клубы)
Другое дело, что семейным женщинам это сделать сложнее - времени на это нет, сил нет и муж не отпустит скорее всего:) Но моя замужняя 45 летняя коллега (ребенок в начальной школе) - тоже любит танцевать и выбирается в такие места:)
😊 бюджетненько, эх, давно я нигде не была, бросить что ли все и тряхнуть стариной? 😁
ஐ Infanty ஐ , я тоже интроверт, как ни странно:))) поэтому ходить туда одной мне даже интереснее, чем с подругой например, тогда ты один наедине с собой и никто тебя не отвлекает, насильно компанию навязывать не будут))) потанцевал и домой)))
Спасибо, что познакомила с таким классным местом! Буду в Питере, наведаюсь обязательно 😊
Да, помню тоже там зависала несколько раз - но уходила в таком состоянии, что боже мой 😁
Давненько в клубе не была... семейная жизнь видимо меня затянула 😁
Раньше с подружками ходили в такие заведения, а как все замуж вышли теперь только по ресторанам ходим...
Знаю этот клуб, у подруги дом недалеко от него. Но сходить так и не довелось)
Ещё 84 комментария