Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:44

Я с ним знакома с 18 лет, с колледжа! Уже больше 10 лет!

Это на мой взгляд один из лучших, веселых и при этом доступных мест ночного развлечения в городе!

Конечно, в Питере много таких мест, много клубов, но большинство из них:

• пафосные
  • гламурные
  • высокие цены на вход и на меню
  • неблизко от метро
  • не факт, что музыка понравится
  • платные столики (больше всего это бесит).

А вот Метро, много лет радует тем, что:

• никто там не выпендривается, народ разношерстный, приятная молодежь
  • цены очень доступные даже студенту (!) - и на вход и на меню, сказка, а не цены!!!

Воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг (входной билет):

с 22:00 до 23:00 - 260 руб.

после
23:00 - 340 руб.

Пятница, суббота, праздничные и предпраздничные дни:
с 22:00 до 23:00

340 руб.

с 23:00 до 00:00

400 руб.

после 00:00

490 руб.

А есть еще и свободный вход!!!!!!!!!

Свободный вход:

• Понедельник
    с 22:00 до 23:00 свободный вход для всех гостей клуба.
  • Среда
    с 22:00 до 23:00 свободный вход для всех студентов по студенческому билету.
  • Четверг
    с 22:00 до 23:00 свободный вход для девушек.
  • Воскресенье
    с 22:00 до 23:00 свободный вход с пачкой сигарет Winston.

......

• Клуб - это отдельное большущее здание, в котором 3 этажа!!! И на каждом этаже играет своя музыка на танцполе и свой бар с множеством мест (бесплатных).

На первом этаже играет популярная русская музыка,

на втором этаже - R&B, Транс.

на третьем этаже (самом популярном, особенно для туристов - молодежи из других стран) - популярная иностранная музыка, денс миксы!

.....

В выходные под потолком 3 этажа танцуют Танцующие Ангелы - Накаченные молодые полуобнаженные красавцы. А так же бывает шоу с обнаженными девушками - опять же под потолком). Можно полюбоваться, можно не смотреть - каждый решает сам:)

.....

На первом этаже в час ночи проходят конкурсы с призами в виде напитков).

Обстановка веселая, дружеская.

Можно идти даже одному - обязательно найдешь компанию). Моя подруга встретила там будущего мужа на моем дне рождении:)

......

Никакого выпендрежа:) Бывают гламурные падонки:) и высокомерные девицы, но они кучкуются сами по себе и вам не мешают:)

......

• Клуб находится рядом с метро. В центре города.
  • Очень красиво и уютно внутри, всем хватит места, никаких бронирований столиков.
  • При покупке входного билета постоянно дают купоны на бокал бесплатного пива в баре)
  • напитки очень доступные по цене!!! В определенные дни (вторник) действует акция - купленный напиток удваивается - получаешь второй в подарок!
  • в ДР вход бесплатный
  • на Новый год цены остаются такими же - можно смело отмечать его в клубе!

.....

Потрясающее атмосферное место!!! Рекомендую!!! Там можно весело потанцевать по соседству со студентами из Италии, Франции,Финляндии)

kationрекомендует
звезда танцпола 😎
25.11.2015
В моём городе есть одноимённый клуб, но там полный шлак 😁
25.11.2015
не если танцы только с подушкой
для молодежи прекрасное место
25.11.2015
Отличный клуб))) давно я что-то не танцевала 😇
Хотел бы там побывать ❤️
потрясающий клуб!
не ходила ни разу в клуб, почему-то даже не тянет)
25.11.2015
В Беларуси тоже есть клуб Метро 😁 . Я уже давно в клубах не была...
ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ 😉
25.11.2015
Судя по всему он улетный. 😉
Интересное заведение!
и цены действительно доступные!
25.11.2015
Мне мои девочки с Питера о нём говорили, сказали, мол, приедешь - отведем, здорово, что можно бесплатно пройти 😊
25.11.2015
Крутое заведение! Я хоть и не любитель клубов, оттанцевала уже своё 😁 , но хоть раз в год с подружками бываем в подобных заведениях.
Клевый клуб! 😎
25.11.2015
Классно танцуешь! 😊 Я уже сто лет не ходила по клубам, да и не охота уже, видимо - надоело просто 😁 По молодости перегуляла 😁
25.11.2015
Алена 71 , я последний раз была в 2013г., тоже можно сказать давно не была) Но иногда очень хочется потанцевать под БАСЫ И ЦВЕТОМУЗЫКУ)))) и, хоть я и не пью, а в клуб тянет, просто поплясать!:)))
😁 отзыв повеселил
Давно я нигде не была. Цены за вход вполне доступные, в моем "селе" 250 рублей, думала, что в Питере , то уж точно будет дороже
25.11.2015
Додельница , так ты же вроде тоже из Питера, или я что-то перепутала?)
Какой зажигательный клуб)))))
25.11.2015
Клево! Жаль,я уже не в том возрасте...
25.11.2015
Вышла уже из этого возраста, но по описанию клуб классный 😉
Эх, Питер от нас далековато будет 😕
Класс!!!! Отличное заведение.
25.11.2015
девочки, а при чем тут возраст?) помните героинь "Секса в большом городе", они тоже были девушками после 30ти и ходили в клубы)
Другое дело, что семейным женщинам это сделать сложнее - времени на это нет, сил нет и муж не отпустит скорее всего:) Но моя замужняя 45 летняя коллега (ребенок в начальной школе) - тоже любит танцевать и выбирается в такие места:)
звездачка ⭐
😊 бюджетненько, эх, давно я нигде не была, бросить что ли все и тряхнуть стариной? 😁
25.11.2015
Не люблю клубы, много людей, а я интроверт 😁
25.11.2015
ஐ Infanty ஐ , я тоже интроверт, как ни странно:))) поэтому ходить туда одной мне даже интереснее, чем с подругой например, тогда ты один наедине с собой и никто тебя не отвлекает, насильно компанию навязывать не будут))) потанцевал и домой)))
25.11.2015
Спасибо, что познакомила с таким классным местом! Буду в Питере, наведаюсь обязательно 😊
25.11.2015
Да, помню тоже там зависала несколько раз - но уходила в таком состоянии, что боже мой 😁
dream_brother, 😁
25.11.2015
Давненько в клубе не была... семейная жизнь видимо меня затянула 😁
Раньше с подружками ходили в такие заведения, а как все замуж вышли теперь только по ресторанам ходим...
25.11.2015
Очень стильно и снаружи и внутри
Знаю этот клуб, у подруги дом недалеко от него. Но сходить так и не довелось)
Легендарный клуб! Ох, давненько там не была, так всё изменилось. 😂 😁
Классное место для отжига. 😊
25.11.2015
Позитивный и можно бесплатно попасть, если в кармане ни гроша...
Отличная атмосфера. Вы звезда танцпола ⭐
Очень интересное место!