Опубликовано 12 Январь, 2016 - 01:26

Всем добрый вечер!! В новогодние праздники посетили этот клуб с друзьями с целью отдохнуть и потанцевать)) Вечер удался!

Приехали мы к десяти вечера. При входе попросили показать наши сумочки, и также проверили наши паспорта. Это говорит о том что на входе действует "фэйс контроль".

Далее гардероб, покупка входного билета. Если у Вас есть смс от клуба, то до 23-30 проходите бесплатно и +3. Вам надевают браслет и вперед. При входе нас встретил сотрудник клуба, все подробно обьяснил по поводу стоимости столиков и про депозиты. Вот фото входа в сам клуб:

Слева туалет, мужской и женский. Внутри все чисто, нет никакого запаха, в кабинках чисто, есть бумага. Видно что следят за чистотой. Это хорошо )

Далее, слева находится длинная барная стойка. Есть достаточно барных стульев.

Очень много столиков на 2-3 человека. Также есть столы с диванами на 6-9 человек.

Танцпол не очень большой, в самый разгар веселья было очень тесно. Примерно в 3 ночи народу стало меньше.

Цены не очень высокие, приемлемые. Например, бутылка Российского шампанского около 600 рублей. Мы такое не пьем и Вам не советую.

Клуб позиционирует себя как ретро-дискотека. Музыка в основном 80-х, 90- х, 2000-х годов. Также есть и современные, но не "дрыгалки", а именно современные хиты. Раз в час были медленные танцы.

По периметру клуба очень много плазменных жк-телевизоров, по которым транслируют клипы тех песен, которые звучат. И также видео с танцпола-онлайн.

Кухня не плохая. Заказывали суши, салаты и закуски. Все понравилось.

Официантов мало. Заказ ждали долго, а чтобы протереть стол и добавить салфеток, приходилось ловить их. Все-таки это минус.

Также в клубе есть фотографы. Предлагают сфотографировать, тут же делают небольшие магнитики с вашими фотографиями. Фото выкладывают на сайте спустя 4 дня.

Всю ночь на сцене был ведущий, он проводил конкурсы с денежными призами, заводил народ и т.д.

Еще выступал молодой человек , пел очень хорошо.

Веселые девушки в костюмах зайчиков развлекали гостей !)

зайки

Контингент, как мне показалось, мужчин и женщин от 30 лет, примерно. Были и те, кому за 45. Некоторые дамы мне напомнили хищниц, голодных хищниц))))

Спасибо что прочитали мои отзывы! Клуб хороший, обязательно посетите!) Но если хотите сначала посидеть и поговорить, то заказывайте столик подальше от сцены, около - уж очень громко.

Р.S. адрес: Московский пр, 111.

Достоинства
  • FS и DC
  • Депозит
  • Нет быдла
  • Приемлемые цены
  • Чистые туалеты
Недостатки
  • Нехватка официантов
Марина Миярекомендует