Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 19:00
Любите цветной стемпинг? Тогда эти тинты созданы специально для вас! (+ фото маникюра)
Достоинства
- Быстро высыхает
- Красивые оттенки
- Приемлемая цена
Neon_Rainрекомендует
Впервые слышу о тинтах для ногтей! А для стемпинга всегда использовала просто лак и все. А вы еще и раскрашиваете, просто удивительно) А на правой руке так же хорошо получилось?
Отличный маникюр, как из салона
Отличный маникюр, как из салона
Darina Sky, да, на удивление и на правой руке ровно. Дотсом же удобно рисовать. Ставишь маленькие точки и все.
Чего только не придумают, тинт для ногтей я вижу впервые, но маникюр с ним получился действительно очень красивым
не слышал даже про такое,хотя подруга лакоманьяк,редко новинки пропускает. понравился зеленый оттенок,приятный и свежий.
Ого! Вот это результат - а я что-то никогда не слышала и не встречала тинты для ногтей
tvoyakisa, да их в обычных магазинах и не встретишь, к сожалению. Тинты для ногтей я только по интернет-магазинам видела.
Давно хочу себе тинты. У вас очень хорошо получилось, особенно для первого раза
тинт для ногтей? век живи век учись вот уж правда) я, кстати, и про стемпинг тоже вроде в каком-то из Ваших отзывов узнала
Чего только нет, уже и тинты для ногтей, для меня совершенно незнакомое средство. Интересно смотрится.
Мне кажется такая кропотливая робота, я бы наверно не смогла, у меня бы такие аккуратные розочки не получились хотя интересно все же попробовать поработать с тинтом )
о боги: тинт, стемпинг, сколько новых незнакомых слов читая твой отзыв, себя почувствовала деревней=)
Тинты вообще классная игрушка! У меня 8 тинтов от DL, играюсь ими, когда хочется на ногтях чего-то яркого и цветного
Blondmother, я на тинты DL долго облизывалась. Но так и не купила. Цена их меня смутила.
Ещё 9 комментариев