Опубликовано 24 Март, 2020 - 17:14

один раз

Всем доброго времени суток!

Появилось свободное время и в связи с этим моментом решила полистать новые книги. Мне нравится в основном фантастика и фэнтези. По этому речь пойдет именно об такой книге.

Книга "Брак на выживание" - Анна Орлова.

Ее смело можно относить к жанру фэнтези.

Тут есть магия и маги, призраки ну и естественно моточек интриг с которым придется разбираться главной героине.

Мне понравился сюжет книге. Понравилось как преподносится текст, он легкий, прекрасно воспринимается, а нотки юмора еще и поднимают настроение.

Понравилась главная героиня, а знакомимся мы с ней в момент когда она пытается получить развод.

Не мудрено ведь узнать, что человек которого любил и верил собирается принести тебя в жертву страшно, больно и очень опасно.

На протяжении всей книге мы вместе с главной героиней попадаем в разные каверзные ситуации в стремлении выиграть время и жизнь. Автор очень хорошо раскрывает героев, они забавные, яркие.

Так же понравилось описание призрака который помогает девушке.

Как на мой взгляд книга очень оригинально, интересный сюжет, юмор, тайны, хеппи энд прилагается.

Такая книга развеет скуку, да и оформлена она очень красиво, приятно посмотреть.

floriasрекомендует
Посмотрю на досуге
24.03.2020
Возьму на заметку. Интересно посмотреть.
24.03.2020
первый раз слышу об этой книге 😂
Интересный сюжет)))
Спасибо за рекомендацию.
Запомню!
Очень интересно)
Хм, не слышала...
28.03.2020
Не совсем мой жанр. Но иногда хочется почитать что-то легкое.