Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 16:38

Сегодня хочу поделиться своим новым заказом с сайта Aliexpress. И речь пойдёт о копеечной, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужной вещи, для всех любительниц бижутерии. Это набор силиконовых застёжек, для серёжек.

Лично у меня, как бы я не хранила свои серьги, всегда непременно терялись застёжки каким то таинственным образом... то дома снимая улетит, то на улице зацепишь... Поползаешь, поищешь, а она как сквозь землю провалилась! Нет и всё!

А потом застежки начинают кочевать с одни на другие, пока и их участь не случается...

Поэтому когда я увидела этот лот, не задумываясь кинула в корзину и оплатила.

Цена: 22,71 руб. (если цена дороже, рекомендую добавить в корзину, и подождать скидку. каждые пару дней, продавец скидывает цены)

Ссылка ТУТ

Посылка шла около месяца, трек отслеживался до границы. Пакетик был маленький, поэтому кинули прям в почтовый ящик.

Застёжки пришли вот в таком пакетике.

Всего должно быть 100 штук, или 50 пар. Но я признаюсь, не считала.

Мне достаточно, что их просто много!

силикон

Цвет: прозрачный.

Размер: 3 мм.х3мм.

Застёжки сделаны качественно. Никаких огрехов и недостатков, я не заметила. Все как один, красивые и аккуратные.

Отверстие для продевания "хвостиков" серёжек узкое. За счёт этого, они хорошо держатся и выполняют свою функцию, не съезжая. При этом подходят на все мои серьги, так как имеют свойство растягиваться и принимать необходимую форму. Так они подходят как для тоненьких душек, так и толстых.

Фото в деле.

Резюме:

Плюсы:

• качество
  • хорошо держат
  • цена

Минусы:

не выявлены

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
26.09.2016
вот это красота ❤️ в хотелки
26.09.2016
серьги понравились 😊 а вообще нужная вещь, всегда их теряю
26.09.2016
Полезный товар! Никак не пойму, куда деваются все мои застежки - магия какая-то 😁
26.09.2016
Чего только не найдешь на Али)
26.09.2016
Чего нужная вещь) я ношу такие и с серебряными серьгами с английским замком)
26.09.2016
Мне такой набор точно нужен, потому что мои застежки постоянно где то теряются(
Очень нужная вещь)
У меня постоянно теряются застежки. В школе делала из ластика, а теперь не солидно как-то))
26.09.2016
тоже теряю постоянно, нужная вещица)
Ojadore88 , AniJa , HelgaBob , _JulietteZ_ , Вита Астер , Archik333 , Beauty Anabel всем девочкам по такому наборчику! 😁
Ink_ серьги тоже с али. на днях собираюсь написать на них отзыв 😊
И даже такое в Китае есть 😲
26.09.2016
О да, эти силиконовые заглушечки 😉
Сколько же их утеряно! А тут - 50 пар, задаром))
26.09.2016
Мне такие тоже надо, вечно теряю от сережек застежки.
27.09.2016
Да...если брать то сразу много. Уж очень часто у нас у девушек теряются силиконовые застежки 😊
Какая полезная вещь! Сразу беру в закладки 😊
Я эти силиконовые штучки постоянно теряю, и иногда сережки ношу без них, и пока еще ни одной не потеряла 😁
27.09.2016
О нужная вещь) вечно их не хватает, постоянно ищу по квартире 😁
27.09.2016
У меня они вечно терялись!!! Не знала даже, что продаются отдельно) Класс)
27.09.2016
Ооо, такие штучки постоянно теряются, их не помешает иметь целый пакет про запас 😁
27.09.2016
Спасибо за наводку! Я половину уже своих заклепок растеряла(
28.09.2016
то что нужно! я их вечно теряю 😂
-PeneLopa- ага 😊
palmero , Love-is, Анюта24, Lara Croft , zhahanutik , Merag, , Джулианна , Магнитная , •♥•Морячка•♥• всем девочкам по такому наборчику! 😁
Эмма_Бовари у меня не все серьги можно одеть без застёжек 😊
02.10.2016
Незаменимая вещь! Я тоже свои зажимы для серёжек где-то теряю, а иногда они и продаются без них, а мне неудобно. И цена фантастическая - покупала как-то набор в бижутерные магазине из трёх пар, а цена раза в четыре выше
Briony я у нас в магазинах даже не видела что то похожее 😊
04.10.2016
Инна Галкина, в сети бижутерии Lady Collection точно были у нас. Они могут в незаметных местах лежать, товар скромный, лучше спросить у продавцов на всякий случай
08.10.2016
У меня тоже есть такие, делала заказ, все руки ни как не доходят написать отзыв )))
Briony понятно 😊
MaliSHka89 один из полезных заказов с али 😊