А Вы любите полезные пасты? Я до этого пробовала только урбечи, но всегда хочется чего-то новенького. Недавно мне запретили сахар в любом проявлении в течение нескольких дней и я просто не знала, как выживу без кусочка чего-то сладенького. Но, видимо по неслучайному велению судьбы, я увидела в магазине эту спасительную вещь:
Изготовитель: ООО РЕАЛИНВЕСТ, г.Абакан
Состав: мякоть кокоса
Срок годности: 7 месяцев
Масса нетто: 250 г
Я не знала, будет ли она сладкая или не очень, но мимо чего-то с кокосом я редко прохожу мимо. При первом открытии баночки наверху было только масло, а мякоть опустилась на дно, что говорит о натуральности продукта:
Паста при первом открытии
На вкус оказалась выше всяких ожиданий! Приторно сладкая и немного вяжущая кокосовая мякоть отлично заменит вредные шоколадки. Ведь в ней нет никаких добавок, зато есть польза!
- Способствует защите организма.
- Помогает снизить колебания сахара.
- Обеспечивает длительное чувство сытости, что позволяет поддерживать себя в хорошей физической форме не поправляясь.
Паста при комнатной температуре может расслаиваться на мякоть и масло, поэтому ее необходимо перемешивать (или нагревать на водяной бане) до однородной кремообразной консистенции перед употреблением. Но при температуре ниже 24°С она твердеет (в таком состоянии даже удобнее есть):
Паста в обычных условиях и после стояния в проветриваемой комнате
Количество вариантов ее употребления зависит только от Вашей фантазии:
можно добавлять в десерты, выпечку, мороженое;
использовать в приготовлении смузи, молочных коктейлей;
заправлять фруктовые салаты;
есть в виде бутербродов с любимых хлебом или хлебцами.
Лично я пока наслаждаюсь ее чистым вкусом, употребляя с чаем. Пару раз - с фруктами. В восторге от ее вкуса и полезных свойств, а также что она идеально впишется во множество других блюд. К тому же, разрешена диабетикам. Однозначно рекомендую!
Ооо я тоже тот ещё кокосоман? Есть сироп кокосовый - так я его и в творог, и в кефир, и в кофе, и в йогурт... Нямка? А какая калорийность у этой пасты?
тоже кокосовый сироп брала, пока что сменила на ежевичный калорийность на 100 г высокая - 660 ккал (как и у большинства орехов), в 2 столовых ложках - 211 ккал
Я! Я люблю кокос! И баунти, и суп с кокосовым молоком. Супер штука, хочу Ни разу не видела в магазинах, а в каком отделе взяли? Обычно на кокосовое молоко всегда внимание обращаю.
Я тоже обожаю всё кокосовое)) Но вот как-то покупала кокосовое молоко консервированное, и мне показалось, что оно просто ужасно жирное... А в тетрапаке покупала такое - оно нормальное, жидкое и не жирное)) А эта паста как - нет ощущения, что масло ешь?)
тоже покупала молоко разное, консервированное действительно жирное - скорее как сливки, есть в чистом виде невозможно было. паста совсем не похожа на такое молоко, вкус менее жирный и более сладкий, обязательно попробуйте)