Я отношу себя к любителям бананов - обожаю и сам фрукт, и банановый сок (никто из моего окружения его терпеть не может), и банановые жвачки... Поэтому, не задумываясь когда-то приобрела этот крем для тела - Banana Milk Shake от Organic Shop.
Цена со скидкой составляла примерно 200-250 рублей за внушительных размеров баночку, объем которой 450 мл.
Производитель обозначил данный продукт как "восстанавливающий крем для тела" и пообещал следующее:
Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе! Соблазнительное лёгкое лакомство для тела «Banana Milk Shake» делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.
Кроме того:
Органический экстракт банана устраняет шелушение и сухость кожи, органическое масло авокадо интенсивно питает и стимулирует клеточное дыхание, масло макадамии и мексиканская ваниль придают коже эластичность и способствуют устранению растяжек.
Все мы знаем, что устранению растяжек никакой крем особо не поможет, а вот подписать кожу - вполне себе.
Крем, согласно информации на этикетке, не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Я в разборе состава не сильна, но вдруг кому-то будет полезно ознакомиться с данной информацией:
Что же сказать про сам крем... На самом деле, он абсолютно обычный, ничем не примечательный крем, каких еще тысячи. Густой, ароматный, нежный, притону текстуры. Да, он вкусно пахнет, но мне показалось, что долго впитывается и оставляет на теле легкую пленку. Я не поклонник таких ощущений, поэтому попробовав средство в действии еще пару раз, благополучно оставила его пылиться на полке.
Срок годности уже подходит к концу, а баночка все еще практически полная.
Покупать второй раз, безусловно, не стану. Крем неплохой, но рекомендовать тоже не буду - аромат банана нравится не всем, как и пленка на теле после использования средства. Никакая низкая цена не заставит сделать меня эту покупку еще раз 😊