Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 21:20

Доброго времени суток всем!

Прежде всего хочу сказать,что сайт натуральной косметики сменил свой адрес и теперь он вот такой

[ссылка]! На этом сайте делала заказ впервые и осталась очень довольна! Здесь настоящий рай для поклонников натуральной косметики из Крыма! Столько всего интересного и доступного по ценам,что хочется скупить все.

У сайта понятный и удобный интерфейс,есть возможность регистрации и создания личного кабинета,где можно выбирать и сохранять сведения для удобства,такие как способ доставки (их много,но мне подошла Почта РФ,т.к выгоднее по ценам) и какая системы оплаты удобна в дальнейшем. Опять же доступна оплата безналом по картам!

Действует система скидок при покупке начиная уже от 500 руб и это сразу автоматически персчитывается в корзине!

Чего тут только нет и в каких объемах! Хотите мыла брусок 850 грамм? Пожалуйста! Кило бельди? И это пожалуйста! Тут и мыло,и бельди,и шампуни,и скрабы,и масла,и всего-всего просто не перечесть,так что загляните на сайт сами,чтобы убедиться)))

Менеджеры магазина вежливы и все разъяснят,если у вас возникнут вопросы. Можно либо самим позвонить,либо заказать звонок с помощью онлайн-формы на сайте и вам перезвонят в течении 30 секунд! Также быстро обрабатываются вопросы по электронке!

Заказ отправляют после подтвержления уже на следующий день ( в крайнем случае на второй,но об этом точно сообщат). Так что оперативность отправки еще один огромнейший плюс!

Теперь о моем заказе! Я заказывала четыре бруска мыла по 850 грамм, 2 пакета морской соли по 1 кг каждая и морскую губку для умывания лица. Весь этот заказ мне вышел в 2715 руб с учетом скидок и включая доставку. Кстати,если заказ на 2500 руб набирается,то половину доставки интернет-магазин оплачивает в подарок! Мне доставка вместо почти 400 руб вышла в два раза дешевле.

Больше всего мне нравится возможность заказывать именно большие объемы,т.к я тот еще запасливый крот))))

Вот собственно мой заказик:

мой заказ

Этот интернет-магазин я рекомендую!!! Отличный выбор,отличные цены,отличная продукция!!!!

Tin-Tinрекомендует
Морская губка для лица))первый раз слышу о такой
нравится??
26.11.2016
Да по сути губка она и есть губка. У меня и конжаковые спонжи, и губки морские, и спонжи целлюлозные, когда что под руку попадется, тем и пользуюсь 😁