Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 14:55

Не скажу, что в моём городе туго с натуральной косметикой. В последнее время моя деревня-городского-типа стала развиваться, открываются новые органик- и эко-магазины, даже массмаркет пополняется популярными Органик Шоп и Натура Сиберика. Но не всегда даже в этих магазинах богатый выбор продукции, а также могут повстречаться и сумасшедшие наценки на такие товары. Поэтому интернет-магазины являются моими незаменимыми помощниками. Да и нравится мне, не выходя из дома, прикупить себе полезного и не очень)

На сайт crimea-nature я наткнулась случайно, дрейфуя на просторах интернета в поисках натуральной косметики. И сразу же там осела – понравился интерфейс, выбор, а также привлёк способ оплаты – наложенный платёж при получении, что сразу вселило доверие к сайту.

На самом сайте предоставлена общая информация о продукции и о производителе. В основном меню порхают премилые бабочки)

Отдельно есть кнопочка с ссылкой на интернет-магазин, в котором можно приступить уже собственно к покупкам.

На сайте можно изучить каталог продукции:

Узнать общую информацию о производителе:

Совершить небольшой ликбез в сфере натуральной косметической продукции:

Узреть документы и гарантии качества:

А также скачать фото продукции (только я не совсем поняла, для чего это, возможно для распространителей):

Немного раздражает всплывающий помощник-менеджер, уж очень часто он всплывает. В интернет-магазине такой услуги нет, и это плюс.

Ассортимент ИМ весьма обширный:

Что заинтересовало меня: бальзамы для губ – постоянно в поиске новых подходящих.

Натуральные духи – я в принципе люблю парфюмерию и очень чувствительна к ароматам.

Маски для лица – одно из основных средств, которыми я пользуюсь постоянно, и по которым можно проверить качество продукции в целом.

Цены на продукцию приветливые – даже не будучи богачом, можно хорошенько затариться в магазине. К примеру, натуральное мыло по 30 руб. за кусочек, баттеры для тела от 400 руб., натуральные шампуни – от 380 руб. В продаже можно найти даже кремы для бритья, бельди, сакские грязи и чаи со сладостями.

Доставка осуществляется только лишь Почтой России, что немного минус для меня – не особо я доверяю нашей почте, но успокаивает оплата наложенным платежом при получении – это вносит некие гарантии на заказ. Сумма минимального заказа 500 руб. – очень демократично. Плюс к этой стоимости пристыковывается стоимость доставки – по тарифам почты выходит недорого.

Для первого раза я собирала небольшую посылку – набрать минимальную стоимость заказа и проверить работу ИМ.

Посылка шла 9 дней – что довольно быстро для почты моего города.

Коробка была нещадно разодрана мужем уже в помещении почты – ножа под рукой не оказалось, муж пытался пробраться к внутренностям посылки тем, что попадалось под руку – пальцы, зубы, ключи. Так что фото не очень красивое, зато эпичное.

Средства в посылке затерялись среди мотков бумаги – пусть не пупырка, но и хрупкого ничего в коробке не находилось.

Всё пришло целое и сохранное. Продукты понравились процентов на 80% - но не по причине качества, а только лишь из-за моих придирчивых вкусов. Ссылки на них дам ниже.

Ещё один минус – при получении стоимость посылки почему-то возросла на 100 руб. Заказ у меня был примерно на 550 руб, к этой сумме прибавлялась стоимость доставки – что-то около 100 руб. В итоге должно было получиться 650-700 рублей. Но на почте мне предъявили стоимость в 750-800 руб. Я заплатила, но это было пусть небольшой, но не очень приятной неожиданностью. В итоге от дальнейших заказов с этого сайта я отказываться не буду, больно продукция хороша у магазина, но проверю этот пункт при следующей покупке.

Мой заказ:

Бальзам для губ Сочный виноград

Маска-скраб Морской Коктейль Минеральная

Натуральные духи Лавандовый блюз

ИМ однозначно рекомендую - и выбор хорош, и цены не кусают, и продукция в целом радует. А для любителей органики это вообще кладезь драгоценностей, да ещё и крымских.

Спасибо, что были со мной весь этот отзыв)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ещё о сайтах:

Organic31.ru

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Достойное качество продукции
  • Наложенный платеж
  • Хороший сервис
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Доставка только почтой россии
Игнисрекомендует
02.02.2017
Мне тоже очень нравится этот магазин, люблю крымскую косметику
02.02.2017
Ната., да, нужно поддерживать отечественного производителя)
02.02.2017
Интересный сайт и заказ у вас хороший). Пока еще не пробовала Крымскую косметику, но очень хочется
02.02.2017
NLisichka, попробуйте - думаю, не разочаруетесь)
06.09.2017
Коробка была нещадно разодрана
начала читать и подумала, что на почте такую уже выдали 😲
а так заказ хороший 😉
07.09.2017
Sunlight09 , хотелось бы больше)