Опубликовано 21 Март, 2017 - 23:53

Творожная запеканка с клюквой от Зорька и Милка - не первая, опробованных мною вкусняшка данного производителя. О других вкусах Вы можете прочесть в отзывах: шоколадная и сгущенка.

Запеканка с клюквой имеет ту же приятную, воздушную и невесомую текстуру, что и в предыдущих.

Она податлива, легко зачерпывается ложкой, размазваясь по всему, до чего коснется. Творожная основа у всех запеканок Зорька и Милка просто безупречна и безукоризненна.

Ягод в ней достаточно много, они крупные, не кислят и не "слащат".

ягод действительно хватит на каждую съеденную ложечку.

Состав хороший, как и везде

однако, пробовала я делать дома из тех же ингредиентов, - такая пористая и воздушная текстура, увы, не выходит.

Эта запеканка понравится любителям всего фруктово-ягодного, я же больше предпочитаю искусственные и неестественно сладкие вкусы, типа сгущенки и шоколада (но они у Зорьки и Милки, надо заметить, совершенно не приторные). Несмотря на мои предпочтения, могу с твердостью сказать, что запеканка понравилась и если бы стоял выбор между запеканкой Мясновъ (или Избенка) и клюквенный от Зорька и Милка , я бы выбрала последнее, но в выборе между шоколадной и клюквенный отдала бы предпочтение, однозначно, шоколаду.

Достоинства
  • Нежная
  • Отличный состав
Недостатки
  • Мало магазинов Зорька и Милка
Jannykoрекомендует