Хочу рассказать вам о замечательном интернет - сайте, в котором можно приобрести вкуснейший мед!:-)
Сайт называется ~~~ Пасека Гусевых интернет - магазин меда.
Сама пасека находиться в городе Ульяновске.
У сайта одна главная страничка и все, зато какая красочная и информационная. Все тут ходить никуда не надо, не заблудишься:-)
Ниже на страничке можно увидеть ассортимент пасеки. В него входят мед различных сортов и емкость разного объема (500 гр и больше) цена начинается от 300 рублей за 1 кг. Считаю что это самая адекватная цена на правильный мед.
Кроме меда в магазине представлены также маточное молочко, перга, прополюс, пыльца, трутневый гомогенат. Цены на пчелопродукты вас тоже порадуют. Ну и конечно есть мед в сотах, наверно все его обожают:-)
Сама пасека существует давно уже как 65 лет и вырастила три поколения!
Заказ делала по телефону позвонила и продиктовала наименование, после адрес и все ждем смс с номером посылки и суммой заказа. Приятно что когда звонишь, тебя приветствуют по имени. Все клиентов запоминают:-). Мед посылают почтой в любой город России, если вы живете в Ульяновске то можно и курьером.
Заказ мой такой цветочный 2 кг, с маточным молочком 1 кг и мед из 7 трав. Живу в г.Тюмени. Доставка почтой вышла около 400 рублей на 5,2 кг.
Оплата принимают
* на карту Сбербанка
* при получении посылки
Я оплату перевожу на карту сбербанка так выходит дешевле.
Посылки высылают быстро чуть не этим же днем, присылают номер почтового отправления для отслеживания. Мой заказ шел неделю. Упаковывают на совесть упаковочной пленкой потом скотчем, не одна баночка не треснула и не лопнула.
Заказ пришел 1 кг маточного, 2 кг цветочного и 1 кг 7 трав. Каждая баночка подписана какой в ней мед. На вес проверяла точный грамм в грамм! Плюс 5 пробников меда сколько в контейнере грамм точно не скажу но упробываться точно хватит.
Да может сайт и не доработан немного но на качество меда это никак не влияет.
Состав у меда 100 % натуральный.
У меда замечательный аромат,консистенция густая и тягучая, мед как свеже собранный.
Заказываю очень часто, т.к. в моей семье мед съедается очень быстро:-) Цены замечательные , вкусный и полезный мед.
[ссылка]
Попробуйте и вы, рекомендую!
Удачных покупок!