Опубликовано 17 Январь, 2013 - 16:24

Меня,как пресыщенного,но не переставшего любить шоколадные пудинги,особенно порадовала сливочная составляющая этого десерта-воздушная пенка.Если честно,опасалась,что именно она испортит весь вкус,но нет! Не только не "подкачала",доставила истинное наслаждение при поедании этой вкусняшки.При всём желании слопать её целиком и сразу,лучше смешать с шоколадом,а точнее,зачёрпывать его ложкой,чтобы получался слой сливок плюс слой шоколада.Хотелось бы отметить,что характерный аромат еле уловим,надеюсь это говорит о меньшей концентрации ароматизаторов (:
Достоинства
  • Воздушная консистенция
in_circlesрекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также