Привет, всем любителям сладенького!
Делюсь с вами вкусной новинкой от Orion. Новый вкус Choco Pie "Chocochip & Orange".
Я конечно же купилась на акцию в Пятерочке и решила взять на пробу эти печенюшки.
Цена: 69 рублей (без акции 99 рублей)
Энергетическая ценность на 1 пирожное:
138 Ккал
Что тут говорить, длинный список ингредиентов сам говорит все за себя.
Упаковка:
Немного непривычный синий цвет упаковки, ведь классическая версия продается в красной. А в остальном ничего нового.
Картонная упаковка, яркая, красочная, с очень аппетитным изображением печенек и сочного апельсина. А еще милые голубые шарики, похожие на снежки. может быть это рождественская серия? И апельсин тут тогда к месту.
Сзади упаковки описание и информация о товаре и производителе.
Внутри запечатанные печенья, 6 штучек.
Открываются легко.
Свойства:
Вкусные, ароматные шоколадные печеньки.
Две половинки бисквитного печенья, нежная прослойка из суфле и конечно же гармонично дополняющий апельсиновый джем. Забыла отметить, что в самом печенье попадаются мелкие частички горького шоколада.
А это фото из разряда ожидание-реальность. Шоколадных кусочков как видите немного поменьше, да и джема тоже. Но выглядит все равно очень аппетитно.
Вкус:
А вот тут я отмечу, что вкус этой новинки меня покорил.
Апельсиновая прослойка добавляет кислинку и немного приглушает сладость, а также делает их более сочными и не такими сухими. Вот шоколадные вкрапления по мне, не особо чувствуются.
Также скажу, что вкус отличается от классики. И новинка с апельсинчиком мне нравится гораздо больше.
Однозначно советую попробовать всем любителям сладенького!
Спасибо за внимание!