Опубликовано 23 Август, 2019 - 11:45

Привет, всем любителям сладенького!

Делюсь с вами вкусной новинкой от Orion. Новый вкус Choco Pie "Chocochip & Orange".

Я конечно же купилась на акцию в Пятерочке и решила взять на пробу эти печенюшки.

Цена: 69 рублей (без акции 99 рублей)

Энергетическая ценность на 1 пирожное:

138 Ккал

Что тут говорить, длинный список ингредиентов сам говорит все за себя.

Упаковка:

Немного непривычный синий цвет упаковки, ведь классическая версия продается в красной. А в остальном ничего нового.

Картонная упаковка, яркая, красочная, с очень аппетитным изображением печенек и сочного апельсина. А еще милые голубые шарики, похожие на снежки. может быть это рождественская серия? И апельсин тут тогда к месту.

Сзади упаковки описание и информация о товаре и производителе.

Внутри запечатанные печенья, 6 штучек.

Открываются легко.

Свойства:

Вкусные, ароматные шоколадные печеньки.

Две половинки бисквитного печенья, нежная прослойка из суфле и конечно же гармонично дополняющий апельсиновый джем. Забыла отметить, что в самом печенье попадаются мелкие частички горького шоколада.

А это фото из разряда ожидание-реальность. Шоколадных кусочков как видите немного поменьше, да и джема тоже. Но выглядит все равно очень аппетитно.

Вкус:

А вот тут я отмечу, что вкус этой новинки меня покорил.

Апельсиновая прослойка добавляет кислинку и немного приглушает сладость, а также делает их более сочными и не такими сухими. Вот шоколадные вкрапления по мне, не особо чувствуются.

Также скажу, что вкус отличается от классики. И новинка с апельсинчиком мне нравится гораздо больше.

Однозначно советую попробовать всем любителям сладенького!

Спасибо за внимание!

Крошка_МЮрекомендует
23.08.2019
Интересно попробовать 😊
29.08.2019
попробуйте обязательно)
24.08.2019
Возьму на пробу обязательно после твоего отзыва! Видела в Ленте их,и зря значит не взяла. Фото супер!
29.08.2019
мне прям очень понравились, в Перекрестке сейчас скидка на них
24.08.2019
Интересно попробовать
01.09.2019
какое же оно красивущее! да еще и снято так... соблазнительно слишком для печенек )))))))))))