Опубликовано 22 Июль, 2020 - 14:09

несколько раз
    59,90 рублей

Всем здравствуйте!!!

Мои детки любят вкусняшки,впрочем как наверное и у всех. Да я и сама люблю покушать сладости. Чоко пай пирожные мы покупали разные, классические, с какао,а вот с апельсиновым джемом не пробовали. Когда пришла в магазин пятёрочка,он у меня возле работы,то по акции было пирожное Orion Choco Pie "Chocochip & Orange", решила взять.

Общая информация:

Бренд: ORION

Цена: 59,9 рублей по акции

Вес: 180 грамм

Страна: Россия

Срок годности: 1 год

От производителя:

Это принципиально новый вид чокопая со вкусом апельсина и кусочками натурального шоколада, произведенный по уникальной технологии.

Необычная текстура продукта раскрывается в сочетании твердого шоколада, воздушного бисквита, нежного суфле и сочного апельсина.

сахар, мука пшеничная общего назначения тип М 55-23, вода питьевая, патока, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, лимонная кислота)), жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, пальмоядровое), эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), фруктовый наполнитель «Апельсин» (сахар, глюкозо-фруктозный сироп, апельсин, апельсиновые цукаты, стабилизатор (пектины, Е1422), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, концентрированный сок лимона, лактат кальция), ароматизаторы (апельсин), краситель (каротины), консервант (сорбат калия)), молоко сухое цельное, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, декстроза, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, лецтин соевый), ароматизатор (ванилин)), темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), какао-порошок, яичные продукты, лактоза, влагоудерживающий агент (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ортофосфат кальция 1-замещенный), глюкоза, желатин пищевой, соль, какао тертое, ароматизаторы (ванилин, молоко), шоколадная крошка (сахар, молоко сухое цельное, какао тертое), стабилизатор (Е1442), загуститель (ксантановая камедь), гидролизат молочного белка, эмульгатор (соевый лецитин).

Внешний вид:

Мне очень понравился дизайн, он яркий,красивый и бросается в глаза. Коробка картонная и выполнена в синем цвете. С лицевой стороны написано название,нарисованы два пирожных,одно надкусано и видно какие внутри слоя. Так же есть рисунок апельсина и шоколадной крошки. Со всех сторон есть необходимая информация.

Внутри коробки находятся сами пирожные в количестве 6 штук,каждая находится в индивидуальной упаковке с дизайном повторяющим рисунок на коробке.

Мой опыт поедания)))))

Открыв индивидуальную упаковку мы видим привычное пирожное чоко пай круглой формы и в шоколаде,кстати слой шоколада совсем не большой. Аромат сразу чувствуется молочного шоколада.

Кусаем пирожное и видим начинку. Два бисквита ,внутри прослойка суфле,кусочки шоколада и апельсиновое желе. Сочетание просто бомба! Нежный вкус с ноткой апельсина,которого не много, в меру. Шоколад вкусный молочный. С чаем есть такую вкусняшку такое удовольствие. В меру сладкое,вкусное и ароматное пирожное. Вот только жалко быстро съедается.Мы берем чоко пай даже на прогулку и пикник на природу, очень удобно,что упаковка индивидуальная. Бисквит очень нежный,свежий,вкусный.К покупке рекомендую, обязательно попробуйте такую вкусную новинку,сочетание вкуса просто пушка!!!!!!!!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Апельсиновый джем
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Новинка
  • Удобно брать с собой
Brilliant Look ☆рекомендует
не нравится(....
У каждого свои предпочтения
22.07.2020
мы только еще банановый попробовали) а тут опять новинка)))
Банановый мы не пробовали
Все вкусы люблю их
Удобно брать с собой
22.07.2020
вкусняшка))) мы по старинке только классический берем 😁
22.07.2020
Не пробовала еще такие, мне классические больше всего нравятся)впринципе не дорого, цена за штучку выходит 10 рублей
Круто. Надо посмотреть в продаже этот вкус. С бананом пробовала, а вот апельсин еще не успела
22.07.2020
Люблю чокопайки. Правда этот вкус не попадался в продаже((
22.07.2020
так любила их в детстве. сейчас решила отказаться, сказывается (
У меня с чокопаем особые отношения: я им как-то в детстве отравилась
ой, нужно обязательно попробовать на вкус 😇