Доброго времени суток!
Сейчас десертов огромное количество, заходишь в магазин и "глаза разбегаются", а вот вкусных десертов мало, про полезные вообще лучше умолчать.
Но сейчас не про полезные однозначно, хотя это с какой стороны посмотреть: если мне вкусно, то для настроения будет полезно, а значит и для окружающих, они под горячую руку уже не попадут (это шутка конечно).
Вот такой десерт попал наверное только из-за скидки, и ожидания получить вкусняшку
Что и говорить, бисквиты этого производителя мне нравятся, иногда можно себе взять к чаю.
А тут так красиво: апельсин, шоколад...
Прочитаешь такое, подумаешь, что это про цельнозерновой изысканный завтрак от какого-нибудь шеф-повара.
Только состав лучше у такого продукта вообще не смотреть
Я и не смотрю, это в принципе бесполезно, но вдруг кого-то заинтересует - размещаю.
Внутри стандартные индивидуальные упаковки
С обратной стороны которых тоже много написано
А внутри стандартные шайбочки в глазури
Если перевернуть - тоже самое
Вкус вообще не впечатлил.
Ожидания были от апельсинового джема, но он практически не выражен, может потому что его мало?
А где дополнительный натуральный шоколад?
Жую, и нового ничего не ощущаю. Может, чтобы ощутить все, что указал производитель на упаковке, нужно тщательно рассасывать, гонять по ротовой полости и размазывать по вкусовым рецепторам? Но это не леденец, отправил в рот и жуешь...
Честно, самые простые Чоко Пай мне нравятся больше, а стоят соответственно дешевле.
Повторюсь, этот попал исключительно из-за скидки
И сомневаюсь, что даже ради скидки будет куплено еще раз.
Всего хорошего!