Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 15:02

Не так давно я совершила набег на один из магазинов косметики. В нём мои глаза заметили стенд с незнакомой для меня фирмой Vita&Milk, причем с весьма доступными ценами - в среднем 150-200 рублей за продукт. Как мимо такого можно было пройти? Да никак! Поэтому, для начала, в мою корзинку попали: крем для рук и скраб-щербет для тела с бананом и молоком.

Именно впечатлениями от скраба я и хочу сегодня поделиться.

Упаковка...

Как и большинство скрабов для тела, упакован в пластиковую баночку в виде шайбы. Дизайн у продукции Vita&Milk привлекает изображениями сочных фруктов. Глядя на такие баночки, сразу представляешь себя в роскошной ванной, наполненной апельсинами, лаймами, клубникой или бананами - ну просто райское наслаждение.

Под завинчивающейся крышкой не было дополнительной защиты, например в виде плёнки.

Консистенция.

Красивое банановое оформление и название "скраб-щербет" уже предполагает, что внутри, нас должно ждать что-то эдакое: консистенция, подобная вкусной и сладкой помадке на основе молока. Так и есть! По бешеному ярко-желтая густая паста, мягкая, нежная на ощупь и очень ароматная. Запах, конечно же, банана, но усиленный отдушками.

Наноситься скраб-щербет без проблем. При распределении видны скрабирующие частички в виде крупинок, напоминающие сахар, но только напоминающие - это полиэтиленовые гранулы.

Состав.

Я не отношусь к заядлому "натуралисту" и в косметике ценю эффективность, а не только его состав. Но на этикетке со скрабом, так сказать: - "черным по белому", в нашем случае "по желтому" написано:

Нежный скраб-щербет для тела с ароматом сладкого молока, банана и пилингом из натуральных компонентов бережно очищает кожу и придает ей удивительный аромат.

Поэтому, ради интереса проверим.

Натуральность скраба всего около 60%. За 160 рублей даже это не плохо. Несколько не ругаю полиэтиленовые гранулы в составе, для чувствительной кожи они даже остаются в плюсе, чем, например, полностью натуральная молотая жёсткая скорлупа, да и скраб обещает относиться к коже бережнее.

Применение и впечатления.

Итак, скраб-щербет действительно относиться к коже очень деликатно. Полиэтиленовые гранулы скользят по коже, и, как любительнице кофейных скрабов, не дают того фееричного ощущения чистоты. Такая мягкость остаётся на любителя. Поэтому, перед использованием я всегда смешиваю скраб со спитым кофе (как у кофемана, такого добра у меня хватает :D)

Теперь об увлажнении: оно присутствует и по ощущению схоже с использованием массажных плиток. Тело мягкое, скользящее и не пересушенное.

Аромат банана хоть и концентрированный, но на коже долго не держится.

Подытожим.

плюсы:

• доступная цена;
  • приятный запах банана;
  • увлажняет кожу;
  • легко распределяется и смывается.

минусы:

• очень нежный по отношению к коже;
  • нет скрабирующего эффекта.

Как бы не был поправим минус, добавив скарабирующих частиц, но наш щербет уж очень деликатный и при покупке хочется иметь уже готовый и эффективный продукт. Выбор, конечно, остаётся за покупателем. Вдруг, у вас та самая мега-чувствительная кожа, для которой скраб-щербет Vita&Milk просто находка, к тому же он не пересушивает и хорошо увлажняет кожу.

До скорого! ღJDღ

Достоинства
  • Большой объем-250 мл
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет скрабирующего эффекта
Julia Diakрекомендует
04.06.2017
Ооо, надо бы прикупить скраб) А то после очередного сдвига выкинула половину тюбиков из ванны)) А за такую цену можно все простить)
04.06.2017
Orange beauty - не плохой видимо был сдвиг))
04.06.2017
Каждый раз любуюсь вашими фотографиями! Нечто!
04.06.2017
Такие атмосферные фото)) обожаю вот такие банановые средства, такой скраб мне бы думаю понравился, по крайне мере попробовать можно
04.06.2017
Скраб без скрабирующего эффекта меня не устраивает
04.06.2017
мне такой точно не понравится
04.06.2017
Да..я люблю более жесткие скрабы, этот уж очень деликатный)
Скраб без скрабирующего эффекта 😞 По остальным параметрам очень даже ничего 😊
Фото привлекательные, но скраб бы такой не купила! 😊
05.06.2017
Babylonian Спасибо! Очень приятно познакомиться с тайным поклонником))Foxy Love Да, увлажняет то он хорошо.
Мама лучшего ребенка Ой, спасибо. Видимо, вся заслуга в бананах))
Всем-всем спасибо за комментарии!!
07.06.2017
Жаль, что скрабирует не должным образом. ...
07.06.2017
от Vita&Milk скрабов еще не было у меня, только гели для душа
15.06.2017
люблю вита милк за классные ароматы)
15.06.2017
Если тела как после массажных плиток, то этот продукт не для меня - я после них постоянно падаю в ванной
16.06.2017
Я все же люблю более жесткие скрабы...
19.06.2017
Очень похоже по оформлению на Dolche milk
21.06.2017
Даже не видела такие. Жаль, что по качеству не очень, выглядит вкусно.
26.06.2017
классный по консистенции.
Мне бы возможно понравился ??