Привет всем 😊
Я как истинная сладкоежка конечно же обожаю шоколад. Когда мне попался в руки скраб-щербет для тела "Vita&Milk", то я влюбилась в него с первого нюха.
Скраб находится в пластмассовой, полупрозрачной баночке с закручивающейся крышкой, на которой по кругу нанесена информация о составе продукта, применении и производителе.
Объём: 250 мл.
Консистенция приятная, масляная, густая с небольшим вкраплением скрабирующих частичек.
Абсорбирующие частички состоят из полиэтилена. Это меня не пугает, т.к. полиэтиленовые гранулы деликатно и эффективно очищают рельеф кожи , не вредя ей. Они не имеют острых углов и подходят для чувствительной кожи.
Скраб-щербет довольно густой, но на ощупь очень мягкий и приятный. Пользоваться им в радость.
Способ применения скраба обычный для такого типа косметических средств: наножу небольшое количество средства во время водных процедур на поверхность кожи и с помощью массажной варежки массирую кожу, затем смываю остатки скраба теплой водой. Шоколадный скраб легко наносить на кожу. Он нежно очищает, не раздражая поверхность кожи.
Аромат яркий, сладкий,манящий, очень вкусный. На теле остается еще некоторое время.
После использования скраба кожа на ощупь нежная и мягкая. Скраб кожу не сушит и не стягивает. Кожа чувствует себя замечательно.
Данный гель-щербет я с уверенностью рекомендую тем кто любит бережное очищение и релаксацию в ванной. Для меня этот скраб сейчас самый любимый.
Спасибо за внимание 😊