Захотелось купить подарок на 8 марта дочке, поэтому было решено заехать в ИКЕЮ. Там всегда можно найти что-то красивое и практичное.
На этот раз выбор пал на детский табурет IKEA Маммут. Из всех расцветок, которые были в наличии, больше всего приглянулась желтая, его и купили.
Цена: 250 грн.
Материал: пластик
Цвет: желтый
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Выглядит этот табурет очень привлекательно. Давно на них смотрела, но все думала, что еще рановато.
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Продавался он в разобранном виде:
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Произведен в Латвии. Внутри - инструкция.
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Упаковка - прочный полиэтилен.
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Для сборки конструктора был приглашен папа, который за 2 минуты превратил 5 отдельных деталей в предмет мебели. Ножки нужно было вставить в крышку до щелчка. Входили туговато. Назад разобрать, наверное, не получится. Но зато держатся ноги прочно и надежно.
Верхняя крышка - круглая, края скругленные, то есть поцарапаться нереально. Это преимущество.
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Пластиковые ножки внутри пустые. Поэтому табурет табурет IKEA Маммут очень легенький.
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Да и крышка также имеет полость внутри
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Ножки устойчивые, так как площадь соприкосновения с полом большая.
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Табурет сделан идеально: все ровное, без единого изъяна.
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Ребенок был несказанно рад, но решил пока не садиться на этот стульчик, а использовать его в качестве столика. Теперь она туда приносит свой термос с напитками, печеньки, бублики и куколок. И они дружно устраивают чаепитие.
Я думаю, что просто пока рост не позволяет сесть на этот стул. То есть он получился немного "на вырост". Но это не так страшно, ведь у нас еще есть табурет IKEA Фёрсиктиг. На нем пока удобно сидеть.
Детская мебель IKEA Маммут табурет детский - отзыв
Я довольна покупкой. Хотя, не предполагала, что табурет IKEA Маммут превратится в детский столик. Но так даже лучше. Ведь стола-то для ребенка в доме пока нет, а стульчик-табурет уже был.
Сейчас как столик, потом как стульчик 😉 У Икеа серия Маммут получилась очень удачная