Наступило время, когда моя дочь изъявила желание сидеть на стульчике, по-взрослому. В доме были небольшие табуретки, но их вид и качество не внушали мне доверия - старые и небезопасные. Поэтому было решено отправиться в Икею за чем-то интересным.
Конечно же, в магазине было множество ярких стульчиков: со спинками, без спинок, на 4-х ножках, но больше всего нам приглянулся этот - IKEA Фёрсиктиг.
Цена: 120 грн.
Материал: пластик, прорезиненный низ.
Верх также сделан очень практично: множество резиновых точек позволяют ребенку устойчиво становиться на подставку, не боясь соскользнуть.
Детская мебель IKEA Фёрсиктиг табурет детский - отзыв
Стороны подставочки скругленные. Это сделано для того, чтобы ее можно было приставлять вплотную к унитазу, но мы так еще не пробовали. Рано еще.
Ребенок с удовольствием залазит на нее. Носит за собой по комнате, чтобы можно было добраться в труднодоступные места. Даже на диван легче взобраться, если рядом будет этот стульчик.
Даже на одной ноге можно попрыгать. Прорезиненный низ обеспечивает надежное сцепление с поверхностью.
Детская мебель IKEA Фёрсиктиг табурет детский - отзыв
Можно и посидеть. Кстати, этот стульчик-подставка идеально сочетается с горшком ИКЕА ЛОККИГ.
Детская мебель IKEA Фёрсиктиг табурет детский - отзыв
По бокам сделаны удобные отверстия для пальцев, чтобы табурет можно было переносить и переставлять.
Детская мебель IKEA Фёрсиктиг табурет детский - отзыв
Ребенок носит по дому эту подставочку самостоятельно.
Написано, что сделано в Италии:
Детская мебель IKEA Фёрсиктиг табурет детский - отзыв
Вид изнутри. Все очень качественно и просто, как и все в ИКЕЕ.
Детская мебель IKEA Фёрсиктиг табурет детский - отзыв
Недостатков я не обнаружила. Табурет IKEA Фёрсиктиг оказался очень удобным, прочным, симпатичным и практичным.
А когда ребенок спит, я беру этот стульчик себе, чтобы воспользоваться им как подставкой под ноги, когда сижу за компьютером. Так становится легче и удобнее.
Однозначно рекомендую этот стул-подставку всем, у кого есть маленькие детки. Это покупка не на один год. Потом можно использовать на кухне и в ванной комнате, чтобы было удобно доставать до умывальника.
Ведь хочется все лучшее дарить детям, а в ИКЕЕ как раз продаются такие вещи. И это прекрасно!