Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 13:19

Всем пламенный привет!

Товары Икеа люблю нежной любовью, т.к. качество всегда прекрасное. Особенно пластик у производителя отменный, не знаю где они его берут и с чем делают. Поэтому долго не думая при поисках табуретки выбор был очевиден и я сразу же на дом заказала несколько товаров, которыми осталась довольна. И одним из них является табуретка больмен 2 в 1.

• Производитель: Икеа
  • Страна: Россия
  • Основные части: Полипропилен
  • Размеры: 35*25*44
  • Вес: 0.91 кг
  • Дизайнер:

K Hagberg/M Hagberg

• Цена: покупала через перекупщиков за 700 рублей.
  • Где купить: в магазинах Икеа

Оформление

_______________________________________________________________

Табурет изготовлен из пластика, довольно мощного качества. По правде говоря я думала будет хлипким. Внешним вид интересный, дизайн не броский, подойдет для любого интерьера будь-то яркого или в спокойных тонах.

БОЛЬМЕН IKEA
На верхней части есть кружочки выполненные из нескользящего материала на ножках.

Этот устойчивый и нескользящий табурет белого цвета поможет вашему ребенку стать чуть-чуть выше, чтобы учиться все делать самостоятельно. Табурет также можно использовать и взрослым — например, чтобы доставать вещи с верхних полок.

БОЛЬМЕН IKEA
По бокам наличие дырочек позволяют легко переносить с одного места на другой говорят, но я этим не пользуюсь, неудобно мне. Возможно они будут мне полезны когда руки дойдут до храрения в них вещей на вехних полках. Вот тогда да.

БОЛЬМЕН IKEA
Если табуретки перевернуть можно увидеть каркасы из пластика, которые служат для устойчивочти. На самом деле я со своим весом могу прыгать на ней и табуретка даже и дернется. Стоит как бетонный.

БОЛЬМЕН IKEA
По поводу этикетки, тут ичего подобного нет. упаковки тоже. Только одна наклеечка с общим описание для ознакомления.

БОЛЬМЕН IKEA
Ддля трехлетнего ребенка неудобно с него спускаться и подниматься или просто не нравиться. Не знаю, забрала к себе на кухню, для разных целей, супер вещь. Но опять же на кухне полки не до потолка и с моим ростом 1,62 я до верхних не достаю, а Икеа говорит достанешь. Может по шведским стандартам моно доставать.

БОЛЬМЕН IKEA
Вот и этикетка, которую я тщетно пыталась оттереть.

В действии

__________________________________________________________________________

Как использую? Основная задумка ясна, в качестве табуретки и все. Что тут такого да? Но не ! Оказывается эту самую табуретку можно использовать как ящик для хранения всякой мелочевки. Вот никогда бы не подумала, хотя по началу мне общий вид показался странноватым. Зачем такой высокий и зачем такие странные ножки, эх.

Не скользит от слова совсем, даже сопротивляется если пытаться скользить по полу. Так делал сын когда игрался с ним в виде машинки и катальвсяких зверей, но как назло не получалось у него, но у детей есть целеустремленность, которую нельзя отнимать и он тащил вопреки всему! Стоял ужасный шум по квартире и даже внизу соседям было слышно, как будто тащят целый шифоньер, отчем нам давали знать стуками шваброй по потолку. Реально зрелище ещё то! Уши режет.

БОЛЬМЕН IKEA
В ванной не использую, т.к. она у нас совсем маленькая и постоянно мешается под ногами. Что-что с заявлением Икеа, что типа идеально подходит для маленьких ванно не согласна. Не подходит и некуда отодвинуть, чтобы не мешался, особенно если учитывать, что квартира у нас советская и она не предусматривает дополнительное нижнее хранение. По идее можно что-то организовать под ванной, но чтобы постоянно открывать и закрыть, нет уж.

Материал, из которого изготовлено данное изделие, пригоден для переработки. Ознакомьтесь с правилами переработки отходов в вашей стране и узнайте, существуют ли перерабатывающие предприятия в вашем регионе.

По началу мне казалось, что высота для взрослого маловат из за того, что невозможно доставать на самые верхние полки шкафов. Не достанет есть потолок высотой 2.5 метров, не говоря уже о новомодных 3 м потолков. Для этих целей я думаю будет разумно обзавестись табуретками с двумя "отсеками" как они там называются. У Икее есть такие, которые регулируются по высоте, но они а) дороже, чем больмен б) в основном из дерева.

Подходит и для детей, и для взрослых, так как протестированная и одобренная максимальная нагрузка составляет 100 кг.

В эти больше подходят для детей в детскую комнату самое-то. Но многофункциональной я назвать не могу.

Плюсы:

• Качественный пластик
  • Не скользит
  • Можно использовать как ящик для зранения

Минусы:

• Возможно цена
  • Не достать с верхних полок

Выводы

_____________________________________________________________________________

Рекомендую. Покупкой довольна отчасти, но все же довольна.

Похожее: IKEA 365+ для сыпучих продуктов (качеством осталась недовольна), а также можно прочитать ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ .

Lara_kroft01рекомендует
07.10.2021
Отличная подставка! Была такая!
07.10.2021
Нужная вещь, у нас есть похожая)