Каждый раз перед написанием отзыва смотрю, что пишут другие 😊
Особенно если пишу про средство, к которому у меня любовь с первого прикосновения, а читаю что кому-то не помог, не подошел...а я то думала, что он совсем идеален :)))
Так вот я свой Крем для рук и ногтей купила в составе Travel Kit косметички. Не пожалела ни разу! Набор был отличный и стоил того, чтобы попробовать!
Там был еще офигенный увлажняющий крем-гель Clarins Hydra Quench Cream. Очень легко наносился, впитывался и увлажнял кожу! никакой жирности, но достаточно влаги. Меня поймут только те, у кого такая же странная кожа. С жирным блеском, но если влаги не достаточно, то под жиром она шелушится. Да так что ни сравняешь ничем, ни тон выравнять ни пудрой жирок скрыть...Естественно, такой кремчик и закончился у меня крайне быстро. Остались только приятные воспоминания. На большой объем при нынешних ценах никак не решиться...
Возвращаюсь к крему для рук и ногтей.
Вот такая у меня маленькая баночка:
Вид с тыльной стороны:
Вот так пыталась показать внешний вид, цвет и консистенцию:
Так вот! Желтоватого странного цвета, масса неоднородная, будто бы крупинки есть, запах как минимум на любителя. Но когда вы наносите на руки самую малость ( он очень экономно расходуется), он впитывается очень быстро, не оставляет ни липкости ни жирности ни влажности на руках. То есть через пару минут вы можете заниматься своими делами. Только теперь уже обалденно ухоженными ручками с шелковистой кожей!
Лично у меня этот кремчик остался до сих пор только потому что я его берегу 😊
У меня нет особых проблем с кожей рук. Поэтому обычно я пользуюсь самыми обычными "Бархатными ручками". А вот только когда обветрила, перемыла млн посуды, постирала руками что-то...то есть когда рукам нужна действительно помощь и питание - наношу его. и для моих рук эффект мгновенный!!!
Забыла его взять в род дом. Там поймала жесткое обезвоживание после КС. Губы и руки были шершавыми и трескались до крови. Губы спасала сразу же Пуреланом. А вот руки начала уже дома, через неделю...Дмула месяц выхаживать обратно буду.
Но нет, с этим кремом за два дня ручки пришли в себя. Это при том, что я маниакально мыла руки с мылом по 50 раз в течение дня...
Так что советую попробовать! Знаю, что дорого. Но вот для таких аварийных случаев самое оно.