Увидела на прилавке новинку и тут же схватила! Все помады выглядели просто замечательно, а какие насыщенные цвета!
И так,
08 - colour crush
Оттенок: 08, colour crush (потом приобрела 07, natural beauty, который будет мелькать для сравнения).
Губы без ничего
Вид: Черный футляр с полоской-примером цвета помады. Гладкий, кажется даже бархатистым. Приятный на ощупь. Колпачок хорошо держится, щелкает, когда надеваешь. Замечательный вращательный механизм, легко выдвигается, не шатается, сам обратно под давлением не закатывается.
Запах: Нет никакого запах, может едва заметный, даже не знаю с чем сравнить. Ничего химического, ядрёного, цветочного нет.
Стойкость: Честно, не знаю, какую стойкость обещали производители, но помада быстро исчезает с губ, буквально за час. Остается только пигмент, за счёт которого видно и идёт стойкость, и обычно он ярче по контуру губ. 07 оттенок в этом плане даже лучше - держится дольше.
Применение: Не сушит, питания особого не заметила. Иногда кажется, что ложится в складочки, но хорошо потерев губы между собой, вроде ничего не заметно, тоже самое и с шелушениями - иногда кажется, что подчеркивает ( а вот с 07 оттенком не заметила такого, ложится идеально).
Но в принципе 08 хорошо ложится!
Оценка: Общая четыре, хотя 07 я поставила бы все пять. Большой плюс этих помад - это их цвет.
Моё мнение: Не смотря на стойкость, и то, что мне иногда мерещится что-то, я очень довольно покупками!