Опубликовано 6 Январь, 2014 - 12:47

Производитель обещает, что этот мягкий скраб для лица с натуральными bio-гранулами жожоба мгновенно делает кожу гладкой, глубоко очищает поры и улучшает цвет лица. Подходит для любого типа кожи. На другой стороне тюбика читаем:

• Bio-гранулы жожоба бережно, но эффективно отшелушивают ороговевшие клетки;
  • "Витамины красоты" А и Е улучшают обмен веществ, способствуя клеточному обновлению;
  • Витамины С и В5 защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды, обеспечивают здоровый и свежий цвет лица.

Также видим статистику на основе потребительских тестирований скраба 100 женщинами в 2011 году, приведенную ниже:

92% Кожа мгновенно более гладкая, ровная и нежная.

89% Глубоко очищает поры, позволяя коже дышать.

83% Улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи, уменьшает количество чёрных точек.

Применение: необходимое количество скраба наносится на увлажнённую кожу лица и шеи, лёгкими круговыми движениями кожа массируется в течение 1-2 минут и затем скраб смывается тёплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Добавлю, что объём тюбика - 80 мл.

От себя хочу сказать, что практически всё написанное на упаковке я ощущаю на себе. Что кожа становится мгновенно более гладкой и нежной, так это уж точно. У скраба приятный аромат, не знаю, насколько гранулы жожоба натуральны, но частички мелкие и действительно очищают поры. Пока скраб всем устраивает, свои функции выполняет, поэтому менять его на другой не собираюсь 😊

Достоинства
  • Мгновенный результат
  • Нежный
  • Отличная цена
Augusteрекомендует
19.09.2014