Керамиды и липиды в моём уходе - штука важная. Я регулярно пользуюсь кислотами, ретинолами и прочими активами, даже летом не убираю их полностью из своего "рациона". Поэтому хорошее восстановление моей коже нужно. Я стремлюсь добавлять керамиды и липиды в виде тканевых масок, эссенций или ампул, но всё же в уходе у меня встречаются и кремы с данными компонентами. Одним из таких является Vegan glow, очень уж понравился мне этот кремушек и его утренний собрат Good morning.
Общая информация:
Объём: 50 мл.
Страна-изготовитель: Корея
Информация о моей коже: 30+, проблемная, комбинированная с жирной Т-зоной и нормально-сухой (в зависимости от времени года) кожей щёк и висков, периодические воспаления, пятна постакне, расширенные поры.
? Внешний вид ?
Чем мне понравились сразу же эти кремы - своей упаковкой из матового пластика и помпой. Я дозаторы вообще люблю, это уже практически мой фетиш.
Дозатор работает исправно, крем средней по плотности консистенции, с цитрусовым ароматом.
? Применение ?
Вечерний, соответственно, я применяю в вечерней рутине. В нём нет керамидов, поэтому я обычно добавляю эссенцию от Celimax с керамидами, но утром всё равно прибегаю к утренней версии крема с керамидами, так что бескерамидным мой уход не остаётся (сколько раз я уже написала слово "керамиды"?))
Больше информации о креме в видео:
? Эффект ?
Крем хорошо питает, это базовое средство, которое подойдёт практически всем типам кожи. На самую жару для комби кожи он чуть тяжеловат, а в морозы, возможно, захочется наслоить, но в целом хорош практически в любую погоду, на мой взгляд.
? Состав ?
Water, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Pentylene Glycol, Arginine, Carbomer, Tocopherol, Adenosine, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Allantoin, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Madecassoside
Состав минималистичный, веганский, есть
центелла и мадекассосид, аминокислоты, масло ши, гиалуронка.
Отличный вариант после активов, простой, но восстанавливающий и успокаивающий состав.
Итог:
Плюсы:
? состав;
? питает;
? помпа.
Минусы:
не нашла.
На данный момент любимый мой крем для вечера, рука прямо к нему тянется. Даже хочется повторить за свои деньги в дальнейшем) Можно прикупить сразу сет с утренним собратом, если не хотите заморачиваться с выбором базовых кремов на утро и вечер.
Благодарю, что дочитали до конца)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ещё о подобном:
Крем с керамидами COSRX Balancium Comfort Ceramide Cream