Пользуясь шампунями для окрашенных волос (фруктис, шаума) я заметила что перхоти у меня становится гораздо меньше ,чем даже после шампуней предназначенных для устранения этой проблемы. Когда училась на парикмахера нам говорили что в первых шампунях уровень Ph ниже, поэтому пигмента меньше и смывается. Это мои догадки ,но может действительно что они менее щелочные кожа меньше шелушится. Ну и в целях экономии я решила купить большую бутылку проф. средства.Цена у этого шампуня оказалась ниже чем у остальных,поэтому и приобрела.
Состав посмотрела только когда стала делать фото для отзыва,посмотрев его перед покупкой может и не стала брать
Ну и обещания производителя:
Если вы не разу не мыли волосы проф.шампунем для окрашенных волос вас может удивить что он плохо пенится , но немного проработав в салоне могу сказать что такое наблюдается не только у этого средства ,производителя.
Кожа головы у меня жирная, поэтому мою через день и при первом нанесении пены практически нет, при втором побольше ,но все же не так обильно как с другими шампунями .
И так с моей проблемой -перхотью он справился.Да есть немного ,но ее не видно.
Но и это не главный бонус ,который я получила при использовании этого шампуня.Дело в том что волосы у меня пористые ,вьющиеся и в итоге если я не использовала утюжок или термобрашинг Erika они у меня сильно пушились ,хоть и пользуюсь бальзамом. С использование Concept стала замечать что волосы у меня стали более послушные, захотела локоны после сушки просто смачиваю волосы водичкой , укладываются тоже намного легче , зимой меньше электризуются .
Единственный минус что волосы стали пачкаться быстрее(видно такова побочка бережного очищения), поэтому что бы хорошо промыть кожу головы)раз в неделю беру шампунь мужа и первый раз намыливаю голову им ,ну а второй уже моим любимым . При данной процедуре я вижу что это действительно с concept меньше вымывает искусственного пигмента ,чем шампунь мужа после которого вода окрашивается.
Одной бутылки объемом в 1000-мл мне хватает месяцев на 5.Так что рекомендую этот шампунь и для сохранения цвета и для пушистых волос.