Пожалуй, это самое часто покупаемое печенье в моей семье. Оно нравится всем без исключения. Ещё никто и никогда не отказался от чая или кофе с этим печеньем. И то, что Roshen Топленое молоко выпускается уже долгие годы, свидетельствует о его всеобщей популярности.
ПЕЧЕНЬЕ ROSHEN ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО
Печенье Roshen продается как упакованное, так и на развес.
Цена на него всегда была очень демократичной, бюджетной. Сейчас большая пачка 370г. стоит около сорока гривен.
Единственное, что меня несколько сильно напрягает в этом печенье - пальмовое масло в составе. Я прекрасно помню, что ещё лет десять назад этой дряни в Топлёном молоке не было и в помине. Уменьшение себестоимости при сохранении цены... Печалька...
КАЛОРИЙНОСТЬ на 100г.
453 ккал.
Низкокалорийным его, конечно, не назвать, но 50 г. этого печенья (ок. 230 ккал.), съеденные как один отдельный прием пищи, прекрасно вписываются в мой дневной коридор калорийности. Оно сытное, после него мне не хочется есть мои обычные 3,5-4 часа.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100г.
БЕЛКИ
7.1г.
УГЛЕВОДЫ
65.9г.
ЖИР
17.3г.
⭐⭐⭐⭐⭐
Печенье Roshen Топленое молоко - необыкновенно ароматное. Оно чудесно пахнет ванилью и, что ожидаемо, топленым молоком.
Вкус - безупречный. И сладкий - в меру, и жир (пальма) - не чувствуется.
ПЕЧЕНЬЕ ROSHEN ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО
По структуре оно нежное, рассыпчатое, тающее. Печенье хорошо выпечено (не люблю бледное), но чересчур пережаренное не встречается.
⭐⭐⭐⭐⭐
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - простое, но очень вкусное печенье!