Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 08:11

несколько дней
    15 грн.
Печенье сахарное ROSHEN "К кофе" с ароматом топленого молока.
Иногда бывает, чего-то хочется, но не знаешь чего именно. Вот и сейчас у меня такое настроение- не понятное. Зашла в магазин Фреш маркет, просто пройтись, может увижу что-то вкусненькое. Так и вышло, заметила на полке со сладостями упоковочку печенья , на которой написано « К кофе» Я кофеман, уже не раз писала об этом, поэтому сразу представила, как буду кушать данное печенье с чашкой горячего кофе.
Производитель- Украина, в пачке 185 гр. , стоило оно 15 грн, как по мне – не дорого.
Упаковка- мягкий полиэтилен, на котором изображено само печенье, и вся нужная информация. Не считала сколько штук в упаковке, но не менее 20, точно.
Внешний вид- обычное квадратное печенье, с классическим рисунком на одной и другой стороне. Печенье очень тоненькое, маленькое, но вкусное.
Состав-

У Рошен всегда состав сладостей был не очень хорошим. И это печень е не исключение.
Вкус и аромат- печенье очень приятно пахнет сливочным маслом. От одного запаха разыгрывается аппетит. Вкус не приторный, в меру сладкий, но лучше кушать, запивая чем-то горячим. Это не должен быть именно кофе, но и чашка чая подойдет.
Печенье приятно тает во рту, если его не жевать. Но вот если кусать и разжевывать,то оно залипает в зубах. За это сняла одну звезду, а в остальном нареканий нет. Такое печенье может заменить перекус и даже основной обед. Оно очень вкусное и сытное, но лучше не налегать, т.к. калорий в нем достаточно, чтобы набрать лишнего.
Я помню, в моем детстве было подобное печенье, но немного тверже. Оно так же пахло, как это. Может поэтому мне понравилось печень " К кофе", из-за ностальгии. В детстве всегда кажется все вкусным, и если вдруг попадается " вкус детства" , то это всегда так грустно и радостно одновременно.
Вечером мы садились всей семьей пить чай с печеньем и маслом. Намазывали одно печенье сливочным маслом, затем накрывали вторым , и кушали как бутерброд, запивая горячим сладким чаем.
Вывод: я рекомендую данное печенье к покупке. Оно не дорогое, приятное на вкус, хорошо пахнет. У данной торговой марки очень много вкусных продуктов. Они не дорогие, везде можно купить, но состав почти везде не хороший. Но если смотреть на это , то нужно готовить печенье самим. Только тогда вы будете уверены в качестве.
Печенье сахарное ROSHEN "Multicake" с начинкой абрикос-крем
Коржи для торта Наполеон ФОП Вакулин С.О. Classic
Печенье Харьковская бисквитная фабрика " 33 коровы" вкус творожка
Вафли " Свиточ" Артек классические
Вафли ЧАО " Харьковская бисквитная Фабрика" Артек
Батончик ROSHEN шоколадный с начинкой "ROSHEN"
Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Не слишком дорогое
  • Рассыпчатое
Недостатки
  • Залипает в зубах
  • Состав
boginyakrasotkaрекомендует