Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 14:11

В последнее время в фирменных магазинах Roshen появляется все больше интересных и вкусных новинок. И конечно же я повелась на одну из них - Печенье_Fun&Crispy_Roshen и очень хочу поделиться впечатлениями о нем.

В линейке Крекер Fun & Crispy есть 3 вкуса, а манго это 4 – новинка!!! Есть крекер с какао, молочной и лаймовой начинками. Из них я еще пробовала лаймовую и как же она мне нравится (оно с очень интересной кислинкой). Именно это и было причиной испробовать такое же печенье, но уже с манговой начинкой.

Покупала я это печенье в фирменном магазине Roshen в Киеве. Там они точно есть))) Цена около 13 грн. за упаковку.

УПАКОВКА ПРОДУКТА:

Вес: 135 г.

Производитель: кондитерская фабрика Roshen (Украина)

Энергетическая ценность: 490 ckal на 100 г.

Такую яркую упаковку трудно конечно не заметить и проходить мимо. Также заметила, что в последнее время Roshen делает довольно кричащий дизайн своим продуктам. Для меня такие яркие краски на этикетке могут прежде всего говорить о его ненатуральности и возможно каком-то необычном вкусе. И на самом деле так и есть в составе все прописано. Они ничего не скрывают.

Поэтому упущу состав, кому интересно на фото ниже видно состав продукта.

Печенье упаковано хорошо. Сверху упаковка тонкая, а под низом находиться гофрированная (уплотненная) бумага, она защищает крекеры от разного рода повреждений. В итоге они все красивые и целые))

Открывается печенье очень удобно, есть красная лента за которую тянешь и верх упаковки снимается.

На упаковке можно найти всю информацию о составе, калорийности, производителе, дате производства. Все что необходимо прописано.

ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС ПЕЧЕНЬЯ:

Печенье выглядит как сэндвич из двух половинок и начинки посерединке.

Сам крекер светлый, в меру сладкий, очень хрустящий. В общем идеальный, как и полагается быть хорошему крекеру.

А вот относительно манговой начинки, то как только открываешь упаковку с печеньками сразу слышен супер насыщенный ароматизированный аромат манго. Для меня это уже вкусовой перебор. Я конечно их ела. Но из-за этой начинки печенье становиться довольно сладким и приторным. А ароматизатор просто дух забивает. Даже мой муж, который любит яркие фруктовые начинки сказал, что это перебор.

Хотя вот лаймовая начинка из этой же серии печенья Fun&Crispy мне очень пришлась по душе!!! Она тоже имеет особый вкус, но для меня идеальный, возможно из-за кислинки – печенье выходит в меру сладкое и аромата резкого нет.

Я рекомендую попробовать данное печенье с манговой начинкой, так как у всех разные вкусы. Само печенье довольно неплохое, но у производителя Roshen есть намного вкуснее. Думаю, исходя из всего выше сказанного точно можно понять, что тем, кто не любит яркое ароматизированное печенье его пробовать и не нужно, потому как оно именно такое.

Я же это печенье раз попробовала и больше не буду, а вот другие интересные печеньки от фирмы Roshen конечно буду пробовать и обязательно буду делиться впечатлениями с вами!!!

Всем спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был вам полезен)

Отзыв о какао из Roshen

Достоинства
  • Очень нежное и хрустящее печенье
Недостатки
  • - много ароматизаторов
  • Состав
Iryna_Inspireрекомендует