Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 18:56

Компания - Mars Incorporated начала производство этой вкусности аж в - 1932 году!
Интересно за всю историю, сколько было съедено этой вкусняшки? 😂 😉
Я люблю сладкое! Конечно, это не есть полезно для зубов, но что поделать, я не могу отказаться от него! Mars один из моих самых любимых батончиков! В нём сочетаются всё мои любимые сладости - карамель, нуга, молочный шоколад! Ммм!.. Это же так вкусно! И хорошо заряжает энергией, как физической так, и эмоциональной!

Энергетическая ценность:(100г) - 453,1 ккал.
Пищевая ценность:
(100г) Белки - 4,4г, Жиры - 18,14г, Углеводы - 68г

Начинка - глюкозный сироп, сахар, растительный жир, цельное сухое молоко, какао-порошок обезжиренный, солодовый экстракт, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, соль, сухой яичный белок.

Шоколад - сахар, какао масло, какао тертое, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).

В редких случаях продукт может содержать небольшое количество крошки арахиса.
Достоинства
  • Быстрый прилив энергии
  • Классика жанра
  • Мягкость
  • Поднимает настроение :)
  • Приятный классический вкус
  • Просто вкусно
  • Хороший состав
Diatimaрекомендует
02.06.2012
+ аж захотелось эту вкусняшку 😁
Но что-то я все реже вижу "Марс" в магазинах. Его случайно не сняли с производства?
02.06.2012
раньше было в диковинку и часто покупала+
02.06.2012
Neon_Rain о нет! Думаю не сняли! Такой популярный продукт-то!
Я в краснодарском крае живу, у нас он в каждом магазине! Мням 😊
Iruna да, это было что-то, что-то особенное, и вкусное, сейчас привыкли уже. Но вкус-то остался тот же!
И это здорово! 😂
Спасибо за плюсики!
02.06.2012
+, тоже иногда покупаю - несколько приторно, но мне нравится. 😊
Hiccup спасибо 😊
Да, есть немного, но если не часто баловаться, то очень приятно пополнить запас сладости в организме!
bss аватар
bss
05.06.2012
вкусный батончик...с детства люблю 😊 +
05.06.2012
bss, да, батончик из детства 😊