Я очень люблю туалетную воду и люблю писать про туалетную воду.На данный момент времени у меня, к сожалению , нет возможности имеет большую коллекцию туалетной воды дорогих марок, поэтому послушав а Летуаль туалетную воду, я иду в недорогие магазины и присматриваю аналог)
В магазине фикс прайсочень много ароматов и женских, и мужских и даже детских. Раньше они стоили 50 рублей, затем 77, а сейчас уже подняли до 99 рублей, недорого конечно, и ароматы приятные, но стойкость у них даже хуже, чем у освежителя для туалета.
Но однажды придя в этот магазин, я не смогла пройти мимо знакомого названия...Love costa.. У меня сразу промелькнуло в голове, что это аналог более дорогого и известного Лакост. Да..сходство определённо прослеживается, но и различия тоже есть.
Флакон прозрачный, с желтой крышкой, дизайн простой. Пульвертзатор достаточно неплохой,объём флакона около 50 мл, объём ни на флаконе, ни на упаковке не был указан.
Стойкость 2-3 часа, на коже не держится совсем, как будто и не брызгала, на одежде чуть дольше.
Мне хватает только дойти до работы.
О самом аромате тоже скажу несколько слов...он подойдёт молодым, амбициозным, решительным, ну по крайней мере для меня он именно так ассоциируется.
В основе аромата лежат фиалка, гибискус и роза
Верхние нотки: перец и яблоко.
Ну и в кслышится сандал.
Аромат на любителя, но думаю за эту цену стоит попробовать.
Я использовала примерно полфлакона, сейчас стоит на полке и ждёт пока я по нему соскучусь))
Вода тяжеловата для лета, это зимний,иосенний вариант.