Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях о креме Либредерм.
Продукция данной марки производится в России. В подмосковном Ступино.
Марка узнаваемая, есть разные по бюджету средства.
У меня были сыворотки мезолюкс и детокс, мицеллярная вода, крем для рук и средство для умывания (гель).
Считаю для такой цены упаковка очень качественная
Поговорим о данном креме для рук. Стоил около 200₽ по старым ценам (акция). Что очень недорого. Крем от Биодермы, "выписанный" из Франции обошёлся в 250₽ за объем 50 мл. В этом креме от Либредерм все 125 мл, а по своим ухаживающим свойствам он ничуть не хуже (кстати, биодерма по составу тоже не всегда супер, поэтому здесь я сужу только по свойствам).
У крема обычная крышка, не флип-топ
Что мне нравится в этом креме. Впитывается моментально. Все свои 15 кремиков затестила, ни один не вписывается настолько быстро, разве что биодерма.
Запах у крема на любителя. Больше похож на запах бальзама-ополаскивателя Дав обьем и восстановление. То есть крем имеет запах шампуня, смешанный морской и цветочный аромат. В общем, трудно поддается описанию, но пахнет мылом)))
Помимо цены и впитываемости, мне очень нравятся уходовые свойства крема. Я постоянно что-то мою, полоскаю, стираю, езжу в транспорте, таскаю сумки, коляски и так далее, при этом мои ручки ухоженные. Специально я тестировала этот крем (и с перерывами, и каждый день в течение двух недель), не нашла у него никаких минусов. Нет аллергии, расход экономный, крем именно увлажняющий.
До нанесения
Не могу не сказать, что моей сестре не подошёл, хотя она обладатель сухой кожи (у меня ближе к нормальному типу). Хотя предназначен он именно для сухой, тонкой, склонной к раздражению.
После нанесения (спустя 10 секунд)
Честно сказать, и за 300₽ продолжу покупать данный крем. Меня все устраивает)