Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 03:19

год или более

Привет!

Хочу поделиться впечатлением о сети салонов пальчики 💅 Хожу на маникюр ну очень нерегулярно, но довольно давно и уже давно выбрала для себя эту сеть. Почему?
1. Много салонов по всей Москве

Это действительно удобно, можно сделать маникюр как около работы, так и рядом с домом

все салоны красивые, просторные и чистые

2. Хорошее мобильное приложение неглючное и достаточно простое. Через него я обычно выбираю салон, процедуры и дату визита

3. Можно сделать за 60 минут как педикюр, так и маникюр это здорово экономит время. Я не люблю гель-лак, потому на покрытие уходит примерно час

4. Хороший сервис и приятная атмосфера в салоне всегда предложат чай/кофе/воду, продемонстрируют индикатор стерильности приборов, а по телевизору покажут любимый фильм, который не смотрела много лет.

Среди недостатков, пожалуй, могу отметить, что услуги достаточно дорогие (на данный момент 3600 за все пальчики разом) + не всегда везет на хороших мастеров. Несколько лет назад салон давал гарантию на покрытие, однажды мне переделали по гарантии ногти, не знаю действует ли такая услуга сейчас. Было дело, что и резали и покрытие слезало очень быстро, но это пожалуй зависит почти исключительно от профессионализма мастеров.
Однако последним своим визитом я осталась более чем довольна: ногти сделали быстро и качественно, к покрытию и качеству работы ноль нареканий.

Это не гель, но добротное покрытие, которое продержится три недели

Маникюр тоже сделали хорошо: с моим ничего не случилось спустя четыре дня

В общем, в этот раз качество такое каким оно и должно быть, огромное спасибо мастерам!

Достоинства
  • Большая сеть
  • Быстро и качественно
  • Предлагают кофе
  • Приятная и уютная обстановка
  • Профессиональный уровень
Недостатки
  • Есть неопытные мастера
  • Цена не маленькая
Simsimddрекомендует
Официальный представитель Пальчики
07.06.2024
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтобы посещение нашего салона было комфортным для вас и оставило только хорошие впечатления. Ждем вас снова!
получилось красиво