Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 11:25

Всем большой привет)))) с этой тоналкой у меня любовь с первого взгляда!!! До этого пользовалась, лореаль, мейбелин, максфактор, ланком, но эта, самая лучшая!!!

Без основы

чисто случайно гуляя на ярмарке стояла девушка с этой косметикой, предложила попробовать продукт, ну я согласилась. К моему удивлению лицо было ровное, красивое и тонального не видео было!! Муж постоянно придирается, что видно тональный, говорит понаеопшиваются, ходят не естественные)))как не присматривался, только сильно вглядевшись понял, что есть тональный))) а так его вообще не видно!!! Вообще!!! Я иногда даже проверяла, в разные дни спрашивала есть или нет тона на лице))) и он постоянного говорил нет)))

Без

Тональная основа у меня год. -

-Расходуется очень мало

Вблизи , при мимике в складки не собирается

-хорошо скрывает недостатки ( пол года назад были высыпания на лице, она хорошо их сглаживала)

С тональным

-лицо дышит, без эффекта маски на лице

С тональным

-подстраивается под тон кожи

Вот такие мелкие высыпания были раньше, тут без основы

-не сушит кожу( в моем случае, у меня сухая кожа) пробовала моя мама, у нее жирная кожа, то ей мат матировало лицо)

-освежает

-не создает липкости

-осень удобная упаковка!!! Если что то лишнее выдавил, можно открутить и лишнее газ в баночку)))

у меня тон 3, самый темный из существующих! Правда, не дешевая, я со скидкой 250 грн заплатила .Я очень довольна! Всем советую! Её у меня еще много! Как закончу куплю еще))) очень комфортно с этим тональным))) прям как своя кожа))

Достоинства
  • Достаточно легкий
  • Кожа ровная и бархатная
  • На лице незаметна, но недостатки маскирует
  • Не забивает поры
  • Отлично выравнивает кожу
  • Отлично ложится
  • Отлично маскирует
  • Очень легкая текстура
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
  • Создаёт натуральный цвет лица
  • Стойкая
  • Цвет лица ровный
Недостатки
  • Не дешевая
Subhadra.AGрекомендует