Опубликовано 17 Март, 2014 - 10:43

К бренду Gezer отношусь очень хорошо. Производят в основном шлепки и комнатные тапочки. Делают детскую обувь. У меня есть знакомая, которую, в принципе, экономной не назовешь, она своему ребенку покупает кучу дорогущих вещей и игрушек, но всякие сандалики и тапочки только GEZER. Если не ошибаюсь, то их производство находится в Новороссийске. Обувь их продается на рынках, не в фирменных магазинах. Я с недоверием отношусь к рынкам, стараясь все покупать качественное и брендовое, но если мне нужны шлепки для моря, то абсолютно спокойно могу купить Gezer за 300р., и мне их будет не жалко. Тем более каждое лето производитель создает массу разных моделей на любой вкус. Сколько было у меня их шлепок, все живы по сей день.

С тапочками посложнее, я люблю их стирать в машинке, они часто расклеиваются у меня. Но Выбирая тапочки, всегда обращаю внимание на Gezer.

Вот на днях купила новые очередные тапочки, безумно мягкие и удобные, что аж захотелось написать отзыв!

У них очень удобная подошва, повторяющая форму ступни.

Нога в них просто отдыхает.

Единственное, что мне не понравилось, это маленький задник. Не понимаю, зачем он. Нога на него иногда попадает, не очень удобно. За это минус 1 звезду.

Цена смешная, что-то в районе 200р.

Цена на шлепки тоже низкая, всегда в районе 200-300р.

Размер в размер идет.

Приятно, что не Китай. Приятно, что у нас в России умеют делать что-то качественное и удобное.

Cahetelрекомендует
17.03.2014
Ух ты, какие тапочки, я бы купила такие 😊
17.03.2014
Kate L, спасибо, они еще безумно удобные!
26.09.2015
Это турецкие тапочки, я их тоже обожаю, и тапки и вьетнамки)))